Лео (VIXX) разъяснил недопонимание по поводу фото с Сюмином из EXO

16
9564

6 ноября Лео опубликовал фото с Сюмином, увидев которое фанаты стали задаваться вопросом, являются ли два айдола больше, чем просто друзьями. Сначала Лео написал под фото: «Этот ребенок!!!! Я люблю тебя». Затем он отредактировал подпись, убрав второе предложение. Во время трансляции на V LIVE 10 ноября Лео разъяснил недоразумения по поводу этой фотографии.

Смотрите также: «Почему так много фотошопа?» — нетизены озадачены новыми фото Сон Хе Гё

Лео сказал: «Мин Сок (Сюмин) – один из трех моих самых близких друзей». Он также объяснил, что происходит на опубликованной им фотографии: «На этой фотографии мы оба в очень хорошем настроении. Сюмин работал в тот день, а я – нет. Кроме того, он знает пароль от моего дома. Итак, мы, трое мужчин, выпили вина. Нам нравится физический контакт. Это нормально. Но фотография оказалась слишком милой». Жестами он показал, что им нравится обниматься и хлопать друг друга по спине.

Лео также объяснил, почему он изменил подпись к фото: «Я удалил «я люблю тебя», потому что это было неловко», — и засмеялся над внезапными слухами, которые это вызвало. Он еще раз подчеркнул: «Мы настоящие друзья».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях