Чон Хо Ён обошла АйЮ по подписчикам в Instagram, став восьмой по популярности корейской знаменитостью

23
5040

24 ноября актриса Чон Хо Ён обошла АйЮ, у которой 23,72 миллиона подписчиков в Instagram, и стала восьмой по популярности знаменитостью в Южной Корее.

Смотрите также: Актриса из «Игры в кальмара» Ли Ю Ми работала курьером доставки еды больше 10 лет и не верила, что станет популярной

В этот день актриса Чон Хо Ён стала 8-й по популярности корейской знаменитостью с 23,73 миллиона подписчиков, опустив АйЮ на 9-е место. Благодаря популярности мегахитового сериала «Игра в кальмара» количество подписчиков Чон Хо Ён в Instagram увеличилось с примерно 400000 до 23,73 миллионов.

Чон Хо Ён также удивила пользователей сети, подписав эксклюзивный контракт с Creative Artists Agency. Ранее в этом месяце стало известно, что актриса сериала «Игра в кальмара» подписала контракт с крупным американским агентством талантов и спорта Creative Artists Agency, которое также является лейблом таких звезд, как Брэд Питт, Том Хэнкс, Бейонсе, Нора Джонс, Карди Би и Джастин Бибер.

Между тем, самая популярная корейская знаменитость в Instagram — Дженни из BLACKPINK с 57,40 миллионами подписчиков, за ней следуют BTS, остальные участницы BLACKPINK, актер Ли Мин Хо и Ча Ыну.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях