7 бромансов айдолов из одной группы, которые скрасят ваш день

10
7159

Мы часто слышим о бромансах айдолов из разных групп, и всегда приятно видеть эти дружеские отношения на фоне конкуренции к-поп групп. Когда дело доходит до броманса внутри группы, первое, что приходит на ум, — это то, что это группа, поэтому все они должны быть друзьями. И хотя это, по сути, правда, это не означает, что в группах не существует «эпической» (лучшей) дружбы, которая сложилась за многие годы.

Смотрите также: Девушки-айдолы, которым подойдет короткая стрижка

Вот семь трогательных бромансов айдолов из одной группы, о которых вы, возможно, уже знаете, а, может, и нет.

Донхэ и Ынхёк (Super Junior)

Поскольку Super Junior – одна из самых первых K-pop групп второго поколения, можно с уверенностью сказать, что дружба Донхэ и Ынхёка имеет давние корни. Эти двое знают друг друга еще с 2001 года, и их дружба настолько крепка, что они дебютировали как дуэт в 2011 году. Этих двух братьев объединяет нерушимая связь, которую они проверили на тесте Buzzfeed BFF.

Кан Даниэль и Он Сон У (Wanna One)

Дружба Кан Даниэля и Он Сон У расцвела во время их участия во втором сезоне «Produce 101». С тех пор наблюдать, как эти двое общаются на камеру, было чистым блаженством, поскольку их броманс просто неоспорим. С новостью о том, что Wanna One воссоединятся для церемонии вручения награды Mnet Asian Music Awards 2021 года, уместно вспомнить один из лучших экранных бромансов айдолов.

Сехун и Сухо (EXO)

Отношения между лидером группы и макнэ обычно похожи на «кошки-мышки». Исключение составляют Сехун и Сухо, которых связывают довольно тесные узы, и они всегда хихикают, веселятся и заботятся друг о друге. Их химия бесспорна, к большому удовольствию EXO-L по всему миру. Броманс лидера и макнэ для победы!

Ёсан и Уён (ATEEZ)

До дебюта в ATEEZ Ёсан и Уён вместе стажировались в Big Hit Entertainment (теперь HYBE). Фактически, Уён покинул свой предыдущий лейбл, чтобы последовать за Ёсаном в KQ Entertainment. Эта драгоценная дружба выходит далеко за рамки музыкальной индустрии. Они продолжают демонстрировать ее снова и снова, дразня друг друга и нежно отзываясь друг о друге. И, конечно же, они гордятся тем, что являются лучшими друзьями с 2014 года.

Доён и Чону (NCT)

Еще одна дружба, которая выдержала испытание временем, — это дружба Доёна и Чону. Эти двое познакомились в качестве стажеров в SM Entertainment и в настоящее время являются участниками NCT U и NCT 127. Они недавно собрались вместе для интервью и фотосессии, где рассказали о своей дружбе, заявив, что у них много общего и что они являются эмоциональной поддержкой друг друга. Посмотрите, как они позируют для своей безупречной фотосессии для Cosmopolitan.

Ви и Чимин (BTS)

Айдолы-одногодки обычно имеют очень тесные отношения, и дружба Ви и Чимина является живым примером этого. С тех пор как они дебютировали в качестве участников BTS, все пристально наблюдали за их духом товарищества. Заботясь друг о друге и время от времени препираясь, эти двое показали, что они больше, чем просто коллеги. Кроме того, они вместе выпустили песню, которая является их окончательным заявлением о дружбе.

БэмБэм и Югём (GOT7)

Макнэ-лайн GOT7 родилась в том же году, и они также сформировали крепкую дружбу. Эти двое сблизились во время стажировки, и с тех пор их отношения стали крепче. Учитывая, что Югём довольно спокоен, а БэмБэм имеет хаотичную энергию, похоже, что эти двое – союз, заключенный на небесах. Недавно они снялись в видео «Hoody’s Home Dining», где вспоминали свою дружбу за последнее десятилетие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях