Наш любимый дорамный броманс

29
27824
ИСТОЧНИКsoompi.com
Наш любимый дорамный броманс

Предупреждение: встречаются спойлеры

Ли Хва Шин и Го Чон Вон («Воплощение ревности»)

Наш любимый дорамный броманс

Легендарный ромком «Воплощение ревности» получил много любви и внимания не только из-за химии между Чо Джон Соком и Гон Хё Джин, но и из-за нее же между Чо Джон Соком и Го Кён Пё. Их броманс — фаворит среди корейских дорам. Хотя Ли Хва Шин (Чо Джон Сок), Пё На Ри (Гон Хё Джин) и Го Чон Вон (Го Кён Пё) оказались углами любовного треугольника, из-за крепкой дружбы между Хва Шином и Чон Воном нас ждут небывалые комические сцены, полные смеха и слез счастья. Вспомните эпическую сцену, в которой Хва Шин и Чон Вон яростно сражаются друг с другом из-за На Ри на илистом берегу, в то время как На Ри, ни о чем не подозревая, копает моллюсков. Пройдя через бурные фазы любви и ненависти, Хва Шин и Чон Вон раскрывают свои истинные чувства и мирятся, чтобы поддерживать друг друга в будущем.

Смотрите также: 6 недооцененных дорам 2022 года, которые вы могли пропустить

Ким Сон Рён и Со Юль («Шеф Ким»)

Наш любимый дорамный броманс

Еще один действительно классный броманс на сегодняшний день — это веселый дуэт Ким Сон Рёна (Нам Гун Мин) и Со Юля (Ли Чуно) в дораме «Шеф Ким». Работая вместе в одной компании, они абсолютно не ладят, ведь они полные противоположности друг друга, Сон Рён постоянно раздражает Со Юля своими выходками. Однако их вечные ссоры в конечном итоге приводят к неожиданному партнерству и сильной командной работе. Их отношения любви-ненависти и забавная химия привели к тому, что актеры даже стали лучшей парой на KBS Drama Awards 2017. А что может быть лучшим доказательством отличного броманса?

Пак Ин Сон и Ким Сон Джу («Разблокировать босса»)

Наш любимый дорамный броманс

Броманс в «Разблокировать босса» сильно отличается от того, что мы видели в большинстве других корейских дорам. «Разблокировать босса» — уникальный комедийный триллер о Пак Ин Соне (Чэ Джон Хёп), безработном, чья жизнь меняется после того, как он находит смартфон, в котором застряла душа Ким Сон Джу (Пак Сон Ун), генерального директора крупной ИТ-корпорации Silver Lining. Броманс между двумя персонажами кажется особенным, ведь они работают вместе и добиваются отличных результатов благодаря различиям в классе и происхождении, вместе разгадывая тайны и управляя компанией.

Ким Шин и Мрачный жнец («Гоблин»)

Наш любимый дорамный броманс

В жизни есть нечто большее, чем просто Золушка и Прекрасный Принц, ведь так? В жизни также есть место потерянному гоблину и бессердечному мрачному жнецу, которые становятся друзьями… верно? Согласны вы или нет, но нельзя отрицать, что один из лучших броманс-дуэтов имеется в дораме «Гоблин»: Ким Шин (Гон Ю) и Мрачный Жнец (Ли Дон Ук) демонстрируют безумную химию, которая просто хлещет через экран. Сперва, только начиная жить вместе у Ким Шина, эта парочка друг друга недолюбливает, но вскоре между ними развиваются восхитительные отношения любви и ненависти, поскольку они проводят все больше времени вместе и понимают, что они похожи больше, чем думали. Их забавное подтрунивание друг над другом словно глоток свежего воздуха посреди тяжелого сюжета. Кроме того, Гон Ю и Ли Дон Ук покорили сердца многих своей визуальной химией. Если не верите, загляните во второй эпизод на отметку 1:15:16. Если и это не убедит вас запоем посмотреть «Гоблина», то чему это под силу?

Чан Гы Рэ и Хан Сок Юль («Мисэн»)

Наш любимый дорамный броманс

Еще один замечательный броманс можно найти в офисной дораме «Мисэн», которая очень реалистично изображает корейскую корпоративную жизнь. Так называемый «неквалифицированный» стажер Чан Гы Рэ (Им Шиван) без всякого опыта оказывается в центре корпоративного мира после того, как ему не удалось стать профессиональным игроком в го. А с другой стороны, у нас Хан Сок Юль (Пён Ё Хан) — дружелюбный парень родом из синих воротничков. Химия между этими двумя очень разными персонажами привносит в сериал необходимый комический контраст, не позволяя дораме становиться слишком мрачной и делая ее просмотр намного более приятным.

Ю Си Джин и Со Дэ Ён («Потомки солнца»)

Наш любимый дорамный броманс

У Сон Джун Ки и Джин Гу в «Потомках солнца» был великолепнейший броманс из всех корейских дорам. Сон Джун Ки играет Ю Си Джина, капитана корейского спецназа, а Джин Гу — его сослуживца Со Дэ Ёна. Хотя у каждого из них своя романтическая линия, их крепкая дружба не дает зрителям покоя. Оба находятся в зоне боевых действий, попадают в невероятные ситуации, но им удается выбраться из них, используя свои навыки и потрясающую командную работу. Также весело следить, как Со Дэ Ён реагирует на то, что Ю Си Джин постоянно над ним подшучивает. Этот сериал с незабываемым бромансом просто обязателен к просмотру.

Ли Ён и Ким Бён Ён («Лунный свет, влекомый облаками»)

Наш любимый дорамный броманс

Пак Бо Гом и Квак Дон Ён сыграли близких друзей в дораме «Лунный свет, влекомый облаками». В этой исторической дораме дворцовый страж Ким Бён Ён (Квак Дон Ён) демонстрирует полную преданность наследному принцу Ли Ёну (Пак Бо Гом), даже жертвует собой, чтобы защитить его, что приводит к очень эмоциональной сцене, которая наверняка вызовет у вас слезы (как и у актеров, если верить интервью). Их крепкая связь вышла и за рамки дорамы: в прошлом году актеры продемонстрировали свою дружбу и химию в развлекательном шоу «Young Actors’ Retreat».

Ча Ён Мин и Го Сын Так («Призрачный доктор»)

Наш любимый дорамный броманс

Еще один всеми любимый броманс можно найти между Рейном и Ким Бомом в дораме «Призрачный доктор». Ча Ён Мин (Рейн) — блестящий хирург с «золотыми руками», но он высокомерен и эгоистичен. Ко Сын Так (Ким Бом) — гений, когда дело доходит до медицинских знаний, но он боится крови. Внезапная авария превращает Ча Ён Мина в «призрака-коматозника», и его дух постоянно вселяется в тело Ко Сын Така. Их броманс наполнен весельем, сарказмом и забавными ситуациями! Весело наблюдать, как они сперва искренне ненавидят друг друга, а после становятся практически родственными душами. Кроме того, они оба растут как личности, опираясь на сильные стороны друг друга. Еще одна причина посмотреть эту дораму — то, как Ким Бом изображает одержимость Ча Ён Мином, и тайны, окружающие предысторию героев.

Го Нам Сун и Пак Хын Су («Школа 2013»)

Наш любимый дорамный броманс

Невозможно забыть легендарный дуэт Ли Чон Сока и Ким У Бина в «Школе 2013», пятой части знаменитой серии «Школа». В «Школе 2013» Го Нам Сун (Ли Чон Сок) и Пак Хын Су (Ким У Бин) сталкиваются с различными жизненными вопросами, включая травлю, учебу и дружбу. В начале дорамы у Го Нам Суна и Пак Хын Су непростые отношения, несмотря на то что когда-то в прошлом они были близкими друзьями. Однако быстро становится очевидно, что они по-прежнему переживают друг о друге. Несмотря на категорический отказ Пак Хын Су снова впустить Го Нам Суна в свою жизнь, Го Нам Сун продолжает выражать заботу и привязанность, в конечном итоге самостоятельно находя дорогу обратно в жизнь Пак Хын Су и возрождая их разрушенную дружбу. «Школа 2013» отказывается от типичного романтического сюжета, сосредотачиваясь только на дружбе между учениками, и актеры действительно смогли передать чистые эмоции и напряжение между персонажами. Что делает дораму еще более яркой, так это звездная игра и неоспоримая химия между Ли Чон Соком и Ким У Бином и их реальная дружба, как нам уже известно, также выдержавшая испытание временем.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]