9 дорам с Со Кан Джуном, которые стоит посмотреть, ожидая актера из армии

12
16081

Когда Со Кан Джун объявил дату своего призыва в армию, звуки разбитых сердец были слышны со всего мира. Со Кан Джун привносит в свои проекты атмосферу радости и душевного покоя, которой определенно будет не хватать пару лет. Пока мы ждем его возвращения из армии, вот несколько его дорам, которые стоит посмотреть, если вы еще этого не сделали.

Смотрите также: Китай опубликовал «черный список» артистов и блогеров, которым запрещено появляться в прямых трансляциях

«Сыр в мышеловке»

«Сыр в мышеловке» основан на успешном вебтуне Soonkki. Сюжет повествует о студентах колледжа, запутавшихся в любовном треугольнике. Ким Го Ын играет Хон Соль, Пак Хэ Джин — Ючона, а Со Кан Джун – Пэк Ин Хо. Ючон первым признается в своих чувствах Хон Соль, она принимает его признание, и они начинают встречаться. Тем временем Хон Соль очень сближается с Ин Хо, заклятым врагом Ючона. Она постоянно оказывается между ними, и это становится для нее огромным стрессовым фактором.

Многие поклонники «Сыра в ловушке» болели за Пэк Ин Хо во время просмотра дорамы. Очарование и искренность любви Ин Хо к Хон Соль, — одна из самых привлекательных черт этого сериала, и нет никаких сомнений в том, что он является одним из самых известных второстепенных персонажей в истории корейских дорам. Помимо его любви к Хон Соль, зрители наблюдают перемены в его характере, когда он превращается из плохого парня в того, кто хочет быть счастливым и изо всех сил стараться добиться успеха в жизни.

«Антураж»

«Антураж» — это корейский ремейк одноименного американского сериала. В нем Со Кан Джун играет Ча Ён Бина, актера, который прославился. У него есть лучшие друзья, которые всегда рядом с ним. Они попадают в неприятности, а также в полной мере пользуются славой своего лучшего друга. Они поддерживают Ён Бина всякий раз, когда он переживает трудности как актер, который только что обрел известность.

Одни из самых запоминающихся моментов сериала (помимо сцены поцелуя с Ан Со Хи) – это химия между всеми невероятными актерами, сыгравшими в дораме. Вы вряд ли когда-нибудь встретите такой звездный состав: Со Кан ДжунЛи Кван СуЛи Дон Хви и Пак Чон Мин. Взаимодействие между этими актерами – уже достаточная причина, чтобы посмотреть эту дораму.

«Третье очарование»

Со Кан Джун играет Он Джун Ёна, а Исом – Ли Ён Джэ. Они играют пару, состоящую в отношениях более 12 лет. В сериале показано, как они встречаются, влюбляются и преодолевают жизненные трудности на протяжении этого времени.

Молодой Джун Ён хорошо учится, не заботясь о своей внешности или одежде. Он встречает Ён Джэ на свидании вслепую, и она является полной его противоположностью. Между ними возникает прочная связь, несмотря на их различия. На протяжении всего сериала Со Кан Джун демонстрирует изменения своего персонажа и в забавной, и трогательной форме.

«Ты тоже человек?»

Со Кан Джун играет Нам Шина из богатой семьи, который после несчастного случая впадает в кому. Его мать создает робота, который выглядит точно так же, как он, и называет его Нам Шин III. Робот перенимает человеческие манеры и занимает место прикованного к постели Нам Шина.

Это романтический сериал с разными захватывающими экшен-сценами. За тем, как Нам Шин III пытается вести себя как человек и адаптироваться к человеческой жизни, а также заводит дружеские отношения и влюбляется в человека (Кан Со Бон, которую играет Гон Сын Ён), интересно наблюдать. В конечном итоге робот в его исполнении становится очень трогательным и эмоциональным.

«Впечатляющая политика»

В этой исторической дораме Ча Сын Вон играет принца Кванхэ, сына наложницы. Сериал демонстрирует взлеты и падения принцессы Чонмён (Ли Ён Хи), а Со Кан Джун играет Хон Джу Вона, сына аристократической семьи, который влюбляется в нее. Хон Джу Вон переживает предательство, а также пытается решить проблемы общества, в котором живет.

Со Кан Джун очень хорошо подходит для роли принца, так как он прекрасно изображает человека благородных кровей. Его персонаж умен, остроумен и отстаивает то, что он считает правильным в том числе с мечом в руках. 

«Наблюдатель»

До Чи Кван (Хан Сок Гю), Ким Ён Кун (Со Кан Джун) и Хан Тэ Джу (Ким Хён Джу) пережили в своей жизни большую трагедию. Все они становятся частью следственной группы, которая пытается разоблачить коррупцию в полиции.

В этой дораме Со Кан Джун играет более жесткого персонажа, чем обычно. У Ён Куна трудное прошлое и травмирующий опыт, полученный в детстве. Вы будете увлечены раскрытием его тайны, а также новыми гранями таланта актера, которые он раскрыл в этом криминальном сериале.

«Я вернусь, если будет хорошая погода»

После того, как Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён) решает покинуть Сеул и временно переехать в сельскую местность к своей тете, она встречает своего старого школьного друга Им Ын Соба (Со Кан Джун). Ын Соб был влюблен в Хэ Вон с тех пор, как впервые встретил ее, и рад ее возвращению. Они снова становятся друзьями, и по мере того, как они узнают друг друга больше, они начинают влюбляться.

Это спокойная дорама с потрясающей атмосферой корейской глубинки и отличными актерскими работами. Со Кан Джун способен внушить зрителю, что он по-настоящему влюблен в свою партнершу по съемкам, и это заставляет возвращаться к его работам снова и снова. Его мягкий взгляд пронзает сердце, особенно в этом сериале.

«Да что с этой семьей?»

Это дорама выходного дня, в которой снимались такие звезды, как Ю Дон ГынКим Хён ДжуЮн ПакПак Хён Шик и Со Кан Джун. Это одна из ранних ролей Со Кан Джуна, и он играет Юн Ын Хо, айдола, который становится владельцем ресторана. Хотя в то время Со Кан Джун был актером-новичком, он отлично показал эмоции своего персонажа и безответную любовь, которую он испытывает к Кан Со Уль (Нам Джи Хён).

Наблюдать за тем, как Ын Хо ухаживает за Со Уль, очень мило. Персонаж Со Кан Джуна очарователен и сильно влюблен, делая для дамы своего сердца абсолютно все. Его уверенность не вызывает сомнений, когда дело доходит до завоевания сердца девушки, так что вас ждут несколько вызывающих раздражение, но милых сцен.

И если вы смотрели все эти дорамы, не расстраивайтесь. Со Кан Джун появится в сериале под названием «Ноль» («Grid») вместе с Ким А Джун в 2022 году. Время пролетит незаметно, и Со Кан Джун вернется из армии в мгновение ока.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях