8 WTF фактов о K-Pop, которые могут шокировать

16
10678

Вот некоторые факты о к-поп индустрии, которые действительно потрясут вас!

1) Когда дебютировали TVXQ, Чан Вонён из IVE еще даже не родилась!

TVXQ, одна из старейших и самых известных групп K-Pop, дебютировала 26 декабря 2003 года под управлением SM Entertainment. В 2021 году группе исполнится 18 лет!

Интересный факт: когда дебютировали TVXQ, Чан Вонён из IVE (31 августа 2004 года), еще даже не родилась!

Смотрите также: Топ 7 артистов 2021 года — рейтинг инсайдеров индустрии K-Pop

2) Girls Generation — единственная женская группа, которая выиграла Golden Disc Daesang за все 34 года существования премии

Girls Generation активны уже 14 лет! Группа также является единственной женской группой, которая когда-либо выигрывала дэсан за альбом на церемонии вручения премии Golden Disc Awards!

Они получили свой дэсан на 25-й церемонии вручения наград Golden Disc Awards в 2010 году со своим альбомом, занявшим первое место в чартах, Oh!

3) Юра из Girls Day застраховала свои ноги

Это самый удивительный факт о Юре из Girls Day. В ​​2015 году Юра рассказала, что застраховала свои великолепные ноги на ошеломляющие 500 миллионов корейских вон (около 418 000 долларов США) по указанию ее генерального директора, который подумал, что это будет хорошей идеей.

4) Джинхо из PENTAGON ровесник Сонми и Бэкхёна из EXO, но дебютировал на 9 лет позже Сонми и на 4 года позже Бэкхёна.

Как, вероятно, знают поклонники Джинхо, он изначально был стажером SM Entertainment и даже дебютировал в проектной группе SM The Ballad вместе с Кюхёном из Super Junior, Джонхёном из SHINee и Джеем из TRAxX. Однако в итоге он покинул лейбл и начал сотрудничать с CUBE Entertainment, в конечном итоге дебютировав в составе PENTAGON в 2016 году.

Джинхо родился 17 апреля 1992 года. Он на несколько месяцев старше бывшей участницы Wonder Girls Сонми и Бэкхёна из EXO (они родились 2 и 6 мая 1992 года соответственно). Однако, несмотря на то, что Джинхо старше, он дебютировал через 9 лет после Сонми и через 4 года после Бэкхёна!

5) Кан Хевон однажды праздновала свой день рождения более 36 часов

IZ*ONE входили в состав KCON 2019 года в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, который проходил 6-7 июля и 15-16 августа соответственно. Кан Хевон родилась 5 июля 1999 года и отпраздновала свой день рождения в Корее перед отъездом в США со своей группой!

Из-за часовых поясов Хевон в 2019 году праздновала свой день рождения целых 36 часов!

6) В 2017 году Наён из I.O.I вручила награду «Новичок года» Наён из PRISTIN (самой себе).

В 2016 году I.O.I получили награду «Новичок года» на MAMA.

По традиции лауреаты премии прошлого года вручают награду победителям. В качестве лидера I.O.I и PRISTIN (дебютировавших в 2017 году) Наён вручила награду самой себе!

Посмотреть можно здесь!

7) Дахён из TWICE обладает абсолютным слухом

Дахён из TWICE невероятно талантлива! У девушки абсолютный слух, что является чрезвычайно редкой способностью. Этой способностью обладает примерно 1 из 50 000 человек, и Дахён — одна из них!

Смотрите ниже!

8) G-DRAGON был трейни 13 лет

Он начал свою карьеру в возрасте 6 лет в группе Little Roo’Ra. Когда его группа распалась, он присоединился к SM Entertainment в возрасте 8 лет. Он тренировался в течение 5 лет, пока ему не исполнилось 13 лет, однако затем ушел из компании.

В 13 лет, после того, как Шон из группы Jinusean порекомендовал будущего айдола в YG Entertainment, G-Dragon присоединился к лейблу YG и тренировался в течение следующих 5 лет, пока не дебютировал с BIGBANG в 18 лет.

Таким образом, получается, что G-Dragon был трейни в течение 13 лет! Поклонники так рады, что он смог добиться признания, потому что без него K-Pop не был бы таким, какой он сейчас!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях