10 невероятных совпадений в K-Pop, которые буквально взорвут ваш мозг

9
11122

Эти 10 совпадений в K-Pop индустрии поразят вас, и вы даже не сможете поверить в них сначала!

Смотрите также: 10 K-Pop групп, которые разрушили их собственные компании

Чэнлэ и Джисон (NCT Dream)

Прежде чем Чэнлэ стал трейни SM Entertainment, он познакомился с Джисоном на китайском телешоу в 2013 году. Чэнлэ выступал после Джисона, и они даже сфотографировались друг с другом. Спустя годы они дебютировали в одной группе и стали лучшими друзьями!

Джессика и Тиффани (Girls’ Generation)

Тиффани и Джессика родились в одном году в одной больнице в США. Позже они присоединятся к одной компании и пройдут через процесс формирования Girls’ Generation, чтобы попасть в финальный состав и дебютировать с группой.

Хонбин и Кен (VIXX)

В интервью Vogue Хонбин рассказал, что он захотел стать певцом после того, как увидел выступление мальчишеской группы в его школе. Он стал трейни, а затем дебютировал с VIXX, и выяснилось, что Кен был одним из тех парней, которые вдохновили его стать певцом. Он пошутил, что быстро очаровывается людьми, которые хорошо поют, но, поскольку Кен очень забавный, он все время забывает, что он хороший певец.

Ынкван (BTOB) и Дуджун (HIGHLIGHT)

Когда два айдола были зачислены в армию (с разницей всего в три дня), по чистой случайности их распределили в один отряд новобранцев. Сообщалось, что Ынкван и Дуджун также жили в одной комнате.

Ынха и Синби (VIVIZ)

Ынха и Синби были подругами-тезками (их настоящие имена Ынби), и они даже ходили в одну танцевальную школу. Их выбрала одна и та же компания — Big Hit Entertainment, после чего они обе перешли в Source Music. Они вместе дебютировали в GFRIEND. Когда GFRIEND распались, они вместе с Омджи продолжили работать в VIVIZ.

Юджон (I.O.I/Weki Meki) и Ли Дэхви (Wanna One/AB6IX)

Оба этих айдола появились на Produce 101 и были одними из главных героев своих сезонов — первого и второго. По совпадению, оба центра оказались на третьем месте.

Арон (NU’EST) и Сонён (PRISTIN)

Арон и Сонён по совпадению жили в одном многоквартирном доме в Америке. Старший брат Сонён на самом деле дружил с Ароном до того, как тот переехал в Корею, чтобы продолжить свою карьеру айдола. Два айдола узнали об этом только после того, как присоединились к компании.

Кан Даниэль (Wanna One) и Пак Уджин (Wanna One/AB6IX)

Кан Даниэль и Пак Уджин участвовали в одном танцевальном конкурсе в Пусане в детстве, до своего появления на Produce 101. Несколько лет спустя они присоединились к шоу на выживание и дебютировали вместе с Wanna One. Они не знали об этом, пока фанаты не обнаружили это после окончания Produce 101. Кроме того, Чимин из BTS также участвовал в том конкурсе.

JR (NU’EST) и Ли Га Ын (After School)

Ли Га Ын и JR (Ким Джонхён) участвовали в шоу Produce в качестве стажеров Pledis Entertainment, несмотря на то, что пришли из групп, которые были известны как ветераны индустрии K-Pop. У них были почти одинаковые рейтинги на протяжении всего шоу, и зрители ожидали, что они оба войдут в окончательный состав своих сезонов. К сожалению, они оба оказались на 14-м месте и не дебютировали в группе победителей.

Хасыль и Чхверри (LOONA)

До дебюта Хасыль и Чхверри жили в одном городе. В прошлом они упоминали, что часто видели друг друга на автобусных остановках, когда росли, и в итоге они стали трейни одновременно. Они обе прошли прослушивание в Blockberry Creative и вместе дебютировали в LOONA.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях