Раскрыта «двойная игра» Хан Со Хи по делу Ян Хён Сока

39
9258

Был проведен второй судебный процесс против Ян Хён Сока, бывшего представителя YG Entertainment, которого обвиняли во вмешательстве в расследование по делу B.I о наркотиках.

Смотрите также: Показания полицейского в качестве свидетеля в суде по обвинению Ян Хён Сока в угрозах Хан Со Хи

Офицер полиции «А», выступавший в качестве свидетеля, подтвердил, что Хан Со Хи говорила о Ян Хён Соке и обвиняла B.I в покупке и употреблении наркотиков во время первых двух полицейских расследований. Однако «А» заявил, что не знал, что Хан Со Хи также отправила сообщение официальному лицу YG Entertainment, «Б», в котором говорилось: «Оппа, меня отпустили», и скрывала тот факт, что доложила СМИ о Ян Хён Соке. Свидетель объяснил: «Я был удивлен ​​ее двойственными действиями и отношением».

6 декабря 23-е отделение по рассмотрению уголовных дел Центрального районного суда Сеула провело второе судебное разбирательство по делу Ян Хён Сока. После первого судебного процесса 5-го числа прошлого месяца был проведен допрос свидетеля в отношении сотрудника полиции «А», который расследовал заявления Хан Со Хи.

«А» заявил: «После того, как второе расследование в отношении Хан Со Хи закончилось, мы запросили ордер на её арест, но прокурор в то время его отклонил. Это произошло потому, что Хан Со Хи сотрудничала со следствием по делу Ким Хан Бина (B.I)». Однако свидетель отредактировал свои показания и объяснил: «Это был другой случай, который мы обсуждали с обвинением по поводу отмены ордера. В то время было много дел, связанных с наркотиками, поэтому я запутался».

Во время допроса свидетеля законный представитель Ян Хён Сока указал: «После ареста, говорила ли Хан Со Хи во время первого и второго расследования, что она предоставляла наркотики Ким Хан Бину? Ничего подобного в отчете не было».

Свидетель сообщил: «Это правда, что Хан Со Хи предоставляла наркотики Ким Хан Бину. Однако она не решалась выступить в качестве свидетеля и сообщить о Ким Хан Бине, потому что они «близки». Я не писал ничего, что Хан Со Хи говорила о Ким Хан Бине в отчете, потому что мы решили выделить это отдельно».

Офицер полиции «А» объяснил: «Во время полицейского расследования адвокат Хан Со Хи, казалось, не защищал ее, а, скорее, казался защитником Ким Хан Бина. Адвокат не позволил Хан Со Хи отвечать на вопросы лично, поэтому я поспорил с адвокатом».

«А» также узнал о том, что Хан Со Хи сообщила о Ян Хён Соке с намерением разоблачить тот факт, что YG Entertainment и полиция были в тесных отношениях друг с другом.

«А» объяснил: «Хан Со Хи связалась со мной, чтобы сообщить СМИ, что она плакала во время третьего расследования». Свидетель объяснил, что Хан Со Хи связалась с ним после того, как сделала публичное заявление, и объяснил, что он не знал об этом. Он добавил, что узнал о двойной игре Хан Со Хи только во время расследования.

Свидетель «А» затем объяснил, что утверждения о том, что расследование было отменено из-за тесных отношений между YG Entertainment и полицией, не соответствуют действительности.

«А» также пояснил, что он не получал никаких запросов о прекращении расследования по делу Ким Хан Бина. Он пояснил, что дело Ким Хан Бина о наркотиках было передано другому управлению и отложено из-за срочных графиков.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях