5 корейских дорам, которые разочаровали зрителей, хотя имели большой потенциал

20
30963

Следующие корейские дорамы имели большой потенциал, но разочаровали почти всех зрителей.

1.»Красивая нуна, что покупает мне еду«

С первых же серий дорама привлекает публику своим очаровательным составом актеров во главе с Сон Е Джин и Чон Хэ Ином. Первоначально это был сериал, посвященный обычной жизни людей, но позже появилось слишком много драматических деталей, не говоря уже о сложных историях второго плана. В результате, несмотря на химию между Сон Е Джин и Чон Хэ Ина, дораме не удалось удержать внимание аудитории.
Что-то в Rain Son Ye Jin и Jung Hae In

2. «Пентхаус«

«Пентхаус» был главным хитом в Азии в течение трех сезонов с захватывающим сюжетом, сосредоточенным на элите. Несмотря на то, что в 2021 году «Пентхаус» стал одной из самых рейтинговых дорам, к концу сериала многие стали отмечать появившуюся скудность сценария. Рейтинги и влияние дорамы постепенно снизились. По большей части, это связано с тем, что в дораме постоянно убивались, а затем оживлялись персонажи, преувеличивались различные детали, что очень сильно нарушало логику повествования.

3. «Итэвон Класс«

«Итэвон Класс» занимает 6-е место в списке корейских кабельных дорам с наивысшими рейтингами за все время с 11,8%. Несмотря на то, что премьера «Итэвон Класс» была удачной благодаря захватывающему сюжету и истории Пак Сэ Ро (Пак Со Джун), дорама позже подверглась критике со стороны многих зрителей, так как закончилась на плохой ноте. Сюжетная линия и любовь персонажей в итоге пошли под откос.

4. «Сыр в мышеловке«

Дорама привлекла публику благодаря большой фанатской базе одноименного вебтуна. Многие думали, что сериал вдохнет в жанр мелодрам новую жизнь, но по мере развития сюжета история становилась все более не похожа на оригинал. А главный герой Пак Хэ Джина получил меньше экранного времени, чем пианино Со Кан Джуна.

5. «Легенда синего моря«

В «Легенде синего моря» снялись два известных актера — Ли Мин Хо и Чон Джи Хён. Зрители возлагали большие надежды на странную историю любви русалки и мошенника в первых сериях дорамы. Однако по мере развития сюжета, «Легенда о синем море», по мнению зрителей, становится все более утомительной.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях