Бывший участник DAY6 Джэ оскорбил Джейми(Пак Джимин) + извинения

37
17739

Джэ принес извинения после того, как назвал давнюю подругу и бывшую коллегу по лейблу JYP Entertainment Джейми (Пак Джимин) ‘thot’ в одной из своих недавних прямых трансляций.

(‘Thot’ — аббревиатура от «That hoe over there», это понятие обозначает женщину, которая не только сексуально открыта, но и заинтересована в использовании своей сексуальности для получения недорогих товаров в виде подарков)

Смотрите также: ТОП-100 самых красивых парней-айдолов K-Pop 2021 года по версии The 100

Короткое видео с трансляцией этого момента разошлось по социальным сетям, на нём Джэ улыбается, когда говорит: «Хорошо, теперь, когда я больше не в K-Pop, я могу сказать это: почему Джейми пытается быть ‘thot’?» Рассмеявшись, он продолжает: «Правильно! Я сказал это. Скажи ей. Я сказал это! Скажи ей!»

Увидев клип, Джейми ответила парой уже удаленных твитов: «Что? Просто вспомни, как сильно я заботилась о тебе ещё до того, как ты присоединился к своей последней компании, и сколько раз [я спрашивала], все ли с тобой в порядке. Я молилась за тебя. Твои вопросы были похожи на мои. Это действительно грустно».

Вскоре после этого она написала в Твиттере: «Я просто удаляю это. Я в порядке.» и «Я ненавижу то, что мы, женщины, должны подвергаться мужскому юмору, чтобы успокоить инцелов в период Интернета».

Примерно через час после последнего твита Джейми, Джэ написал в твиттере публичное извинение, в котором он назвал инцидент чем-то, что он «посчитал дружеским подшучиванием», но теперь понимает, что это не так, и добавил: «Я ни в коем случае не ссылался на какое-либо физическое поведение или энергию (пытаясь слегка подшутить над Джейми), а скорее на ауру того, что люди называют «плохим» и думал, что эти два понятия синонимичны». Затем он извинился как перед Джейми, так и перед другими, кого задел его выбор слова.

“Я хотел извиниться перед Джейми и всеми за то, что я сказал. Это определенно был комментарий, сделанный в дурном тоне, и я чувствую себя ужасно из-за того, что заставил Джейми чувствовать себя так, как она сейчас  чувствует. Я принял это за дружеское подшучивание, но теперь понимаю, что это было не так. Я ни в коем случае не ссылался на какое-либо физическое поведение или энергию (пытаясь слегка подшутить над Джейми), а скорее на ауру того, что люди называют «плохим», и думал, что эти два понятия синонимичны, однако я понимаю, что это никоим образом не является оправданием для моего комментария. Мои искренние извинения перед Джейми, а также всеми, кто пострадал от этого.”

Между тем, этот месяц первый для Джэ с тех пор, как 31 декабря он покинул DAY6 и JYP Entertainment.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях