Кан Даниэль рассказал о своём актёрском дебюте

4
1251
Kang Daniel Talks About Making His Acting Debut And His Role In “Rookie Cops”

Кан Даниэль рассказал о своей роли в предстоящей дораме «Наш курс полиции», премьера которой состоится 26 января.

«Наш курс полиции» – дорама Disney+, сюжет которой вращается около первокурсников университета полиции, идущих к своей мечте. Главные роли исполняют Кан ДаниэльЧэ Су БинЛи Шин ЁнПак Ю НаПак Сон ДжунМин До ХиКим У Сок и Чон Ён Мин. Дорама расскажет забавные и вдохновляющие истории этих восьми студентов и покажет их захватывающую жизнь в кампусе.

12 января Disney+ поделились новыми фотографиями Кан Даниэля в роли Ви Сын Хёна, умного и здравомыслящего студента с жаждой справедливости. Он мечтает стать таким же замечательным полицейским, как его отец (его играет Сон Чан Мин).

Стиллы показывают решительность Ви Сын Хёна во время сдачи экзаменов, его серьёзный, профессиональный и элитный вид, когда он официально поступает в университет. Третья фотография показывает, насколько идеально ему подходит полицейская форма, когда он салютует от имени всех первокурсников.

Хотя Ви Сын Хён изначально мечтает о спокойной учёбе в университете, он неожиданно связывается с однокурсницей Го Ын Ган (Чэ Су Бин), которая приносит в его жизнь «изюминку».

В качестве ключевого слова к дораме «Наш курс полиции» Кан Даниэль выбрал «страсть». Он прокомментировал: «Я как будто попал в чужую жизнь. Думаю, есть что-то особенное в актёрской игре, что отличается от выступлений на сцене. Это моя первая роль, и я очень нервничал в незнакомой обстановке, но я смог насладиться съёмками благодаря сотрудникам и актёрам«.

О своём персонаже Кан Даниэль сказал: «Ви Сын Хён – страстный человек, который не выносит несправедливость. Он кажется равнодушным, но он на удивление очень искренний. Он хорош в бою, поэтому я пытался использовать своё тело так, чтобы это выглядело естественно«.

Продюсеры дорамы рассказали: «Искренность и энтузиазм Кан Даниэля удивительны. Эта дорама поможет открыть новое очарование Кан Даниэля. У него идеальная работа в команде с другими первокурсниками, включая Чэ Су Бин. Вы можете смело ожидать их ослепительной, трепетной, юношеской химии«.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях