Дорама «Зеркальные города-близнецы» худшая в рейтинге Douban

6
1973
Дорама «Зеркальные города-близнецы» худшая в рейтинге Douban

Фэнтези-дорама «Зеркальные города-близнецы» была одним из самых ожидаемых проектов начала 2022 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли И Фэн и Бай Цзин Тин сыграют в фильме, основанном на реальном деле о захоронении на игровой площадке

Однако, согласно рейтингу Douban за январь, сериал стал худшим за первый месяц 2022 года. Рейтинг на данный момент составляет 3,8. Удручает тот факт, что оценку 5 ставят всего 1% зрителей. Низшую оценку отдали 50% зрителей. Это можно считать худшим проектом в карьере актёра Ли И Фэна, который исполнил главную роль в дораме.

Дорама «Зеркальные города-близнецы» худшая в рейтинге Douban

Зрители разочарованы не только сюжетом, но и актёрской работой. По мнению многих, сюжет тянется скучно, вяло и навевает сонливость.

Постеры с персонажами дорамы "Зеркальные города-близнецы" - YESASIA

Многие нетизены возмущены тем, что несмотря на большой актёрский опыт, Ли И Фэн, кажется, так и не улучшил свои актёрские навыки. А лицо актрисы Чэнь Юй Ци и вовсе прозвали каменным, не выражающим никаких эмоций. Пользователи сети отметили, что им не хватает романтики и химии между главными героями.

А вы уже посмотрели первые серии дорамы «Зеркальные города-близнецы». Вы согласны с мнением китайских зрителей?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News