9 айдолов-макнэ, обладающих лидерскими качествами

10
11114

В каждой к-поп группе есть лидер и макнэ. Лидером обычно является один из старших участников группы, но бывают случаи, когда макнэ оказывается в лидирующем положении. В редких случаях лидер не назначается, и группа просто работает вместе. Независимо от сложившейся ситуации, лидерство — это черта, которая присуща некоторым участникам айдол-групп, что имеет решающее значение для взаимоотношений внутри группы.

Смотрите также: 10+ девушек-айдолов, которые празднуют дни рождения в марте

Вот девять макнэ, которые обладают крепкими лидерскими качествами.

1. Seo Taiji (Seo Taiji & Boys)

Начнем с ветеранов K-pop — Seo Taiji & Boys. Лидер трио Seo Taiji — самый молодой участник в группе. За всю их карьеру лидер-макнэ проделал отличную работу по перестройке корейской музыкальной индустрии в направлении, позволяющем высказываться в отношении социальной критики.

2. Сонджэ (BTOB)

Сонджэ известен своей резкостью, но знали ли вы, что он был временным лидером BTOB? Поскольку Минхёк и Ынкван поступили на военную службу, Сонджэ был избран на должность временного лидера. Участники знают своего макнэ лучше всех, и они не доверились бы ему, если бы не знали, что он готов к этому.

3. Хваса (MAMAMOO)

Если вы не знакомы с MAMAMOO и впервые видите участниц, то вы определенно подумаете, что лидером является Хваса. Это связано с ее сильной и уверенной личностью, поскольку девушка непримирима к себе и всегда говорит то, что думает. Она также очень добрая и мудрая, что делает ее идеальным кандидатом в лидеры!

4. Сын Юн (WINNER)

Вот еще один лидер-макнэ! На самом деле, Сын Юн был лидером WINNER с самого начала, а стал макнэ он после того, как Нам Тэхён покинул группу. В любом случае, он идеально вписывается в эту позицию, поскольку на протяжении многих лет он демонстрировал нам свой лидерский потенциал. То, что он молодой, возможно, является его наградой за всю проделанную тяжелую работу.

5. Югём (GOT7)

У Югёма есть все необходимое, чтобы быть лидером, и Jay B с этим согласен. Когда эти двое основали свой юнит Jus2, макнэ был назначен лидером. По словам Jay B, лидерские качества Югёма заключаются в том, что он дает участникам быть самими собой. Для этого требуется доверять своей группе и верить в нее.

6. Сохён (Girls’ Generation-TTS)

Сохён — еще один айдол, взявший на себя лидерство в юните. Тэён и Тиффани признали и похвалили ее навыки, выбрав девушку в качестве лидера TTS. Это нисколько не удивляет, поскольку Сохён постоянно демонстрировала свою самоотверженность, сочувствие и хладнокровие в той или иной ситуации.

7. Чонгук (BTS)

У золотого макнэ определенно есть талант к лидерству. Чонгук присоединился к лейблу после того, как увидел рэп RM’а, и даже сейчас он продолжает равняться на него. Он знает, что именно делает RM’а хорошим лидером, и поскольку он стремится учиться у старшего, рост его лидерских качеств, возможно, лишь вопрос времени.

8. Лиса (BLACKPINK)

Так как у группы нет лидера, многим фанатам нравится гадать, кто бы из участниц взял на себя эту ответственность. Имя Лисы часто упоминалось в этих обсуждениях, и, смотря на то, как ее аура доминируют на сцене, можно предположить, что у нее есть все необходимое, чтобы быть лидером.

9. Сехун (EXO)

Сехун часто говорил, что он отлично справится с должностью лидера. Во время одного из концертов EXO Сухо сказал, что хочет однажды дать ему такую возможность, чтобы увидеть, насколько хорошо он справится. Теперь, если даже сам лидер верит в макнэ, то слова Сехуна оправданы!

Какой макнэ, по вашему мнению, обладает лидерскими качествами? Дайте нам знать в комментариях ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!