Это 10 лучших фанкамов от Studio Choom с наибольшим количеством просмотров

3
3172

Половина видео из той же группы.

Студия Choom предлагает впечатляющие танцевальные клипы. Серия Unfiltered Cam на канале демонстрирует фанкамы отдельных участников. Это топ-10 самых просматриваемых из этих видео.

Смотрите также: Всего 30+ фотографий, посвященных тяжело заработанным мышцам участников Stray Kids

10. Карина из aespa в «Next Level»

10-й по популярности фанкам Карины с 1,4 миллионами просмотров. Поклонники отмечают ее нереальную модельную внешность. Её аура делает наблюдение за ней увлекательным.

9. Йеджи из ITZY и“River

Йеджи демонстрирует свою истинную силу в фанкаме для своего выступления «Артист месяца» в марте 2021 года. Видео набрало 1,5 миллиона просмотров, и фанаты считают, что оно подчеркивает ее способность исполнять хореографию с силой и точностью.

8. Рюджин из ITZY в «Not Shy»

С 1,7 миллионами просмотров Рюджин доказывает, что заслуживает своей центральной позиции. Благодаря ее способностям танцевать, петь и читать рэп поклонники в восторге от ее таланта.

7. Дахён из TWICE в «I Can’t Stop Me»

Дахён выглядит легко в этом представлении с 1,9 миллионами просмотров. Поклонники думают, что ее навыки недооценены и что ее истинное мастерство заключается в том, чтобы каждое ее движение выглядело легким.

6. Рюджин из ITZY в «Mafia In The Morning»

Этот фанкам Рюджин получил более 2 миллионов просмотров, и фанаты считают, что это потому, что она является асом в индустрии K-Pop. Поклонники этого выступления умоляли Studio Choom включить Рюджин в подбор «Артист месяца». Поклонники были в восторге, когда она появилась в ноябре 2021 года.

5. Джихё из TWICE в «Alcohol-Free»

Фанкам Джихё в настоящее время имеет 2,5 миллиона просмотров, и это так приятно смотреть. Поклонники не могут нарадоваться ее сценическому обаянию. Неудивительно, что фанаты хотели бы увидеть ее в подборке Studio Choom «Артист месяца».

4. Сана из TWICE в «I Can’t Stop Me»

Сана собрала 3 миллиона просмотров для своего фанкама «I Can’t Stop Me». Поклонники согласны с тем, что она является полным набором, ее талант и личность делают ее главным борцом с предубеждениями… если она еще не стала вашим биасом.

3. Мина из TWICE в «I Can’t Stop Me»

С 3,2 миллионами просмотров Мина входит в тройку самых просматриваемых фанкамов. Поклонники подчеркивают, насколько она элегантна, и отмечают, что ее опыт в балете очевиден благодаря ее танцевальным способностям.

2. Момо из TWICE в «I Can’t Stop Me»

Атлетизм Момо очевиден в этом фанкаме, который набрал 3,4 миллиона просмотров. Поклонники отмечают четкость ее движений и то, как она сияет как настоящая исполнительница.

1. Хёнджин из Stray Kids в «God’s Menu»

Первое место с 3,6 миллионами просмотров занимает фанкам Хёнджина «God’s Menu».

Его харизма и выражение лица — это не шутки, и фанаты считают, что видео, получившее наибольшее количество просмотров, вполне заслужено.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!