Rolling Stone назвали Чонгука «молодым гением-полиматом» 

32
19765
ИСТОЧНИКallkpop.com
Rolling Stone назвали Чонгука «молодым гением-полиматом» 

Помимо всего прочего, Чонгук из группы BTS хорошо известен во всем мире благодаря своим многочисленным талантам и способности делать все исключительно хорошо. С юных лет он получил прозвище «Золотой Макнэ» за свои навыки выше среднего и универсальные способности. 

Самые уважаемые в мире люди и организации также знают об этом – недавно журнал Rolling Stone назвал его «молодым гением-полиматом» в своей статье о 100 лучших песнях BTS

Смотрите также: Клички для питомцев, вдохновленные BTS

Полимат – это человек, который преуспевает в различных областях и обладает обширными знаниями и навыками. Этот термин как нельзя лучше подходит для Чонгука, которого также прозвали «Козырем кей-попа», «Золотым универсалом» и «Человеком эпохи Возрождения» благодаря его многочисленным талантам и способностям. 

Rolling Stone назвали Чонгука «молодым гением-полиматом» 
Rolling Stone назвали Чонгука «молодым гением-полиматом» 

«Чон Чонгука назвали козырем кей-попа по многим причинам, включающим то, насколько он талантлив в пении, танцах, рэпе, рисовании и т.д. Он – единственный и неповторимый козырь кей-попа. 

Вы слышали о картинах Чонгука? Неудивительно, ведь он известен как козырь кей-попа. Он знает как сделать буквально все!»  

Чонгук продолжает удивлять поклонников по всему миру, будучи «козырем» своей группы и всей индустрии, а также мультиталантливым «полиматом», который превосходен во всем, что делает. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.