8 юнитов в K-Pop, от которых хочется услышать больше музыки

14
5523

Юнит в K-Pop – это небольшая группа айдолов из одной группы, например, дуэт или трио, которые вместе создают музыку и контент. Юниты позволяют участникам отойти от своего обычного имиджа и показать больше сторон своего артистизма, поэтому они являются неотъемлемой частью K-pop. Вот лишь некоторые из лучших юнитов в K-pop, от которых хочется услышать больше музыки.

Смотрите также: SM Entertainment представили трех новых трейни SM Rookies

Айрин и Сыльги из Red Velvet

Старшие участницы Red Velvet, Айрин и Сыльги, захватили интернет, объединив усилия для выпуска своего первого мини-альбома, и «Monster», несомненно, является их шедевром. Это круто и модно, а хореография просто завораживает.

BSS от SEVENTEEN

Трио BSS (БуСокСун) названо в честь трех участников этого юнита – Сынквана, DK и Хоши. Это трио состоит не только из замечательных музыкантов, но и из гениев комедии. Пока что BSS выпустили только одну песню, но есть надежда, что скоро появятся и другие, так как SEVENTEEN выпускают много контента для юнитов.

WJSN THE BLACK

Это второй юнит WJSN, который состоит из четырех участниц и ориентирован на более мягкий и знойный стиль. «Easy» — их первая заглавная песня, но бит с самого начала зацепил слушателей. Поклонники определенно с нетерпением ждут новых новостей от этого юнита в будущем.

EXO-CBX

EXO-CBX – первый из двух юнитов EXO, дебютировавший в 2016 году. Все три участника: Чен, Бэкхён и Сюмин, — являются вокалистами в EXO, а это означает, что все их релизы наполнены их голосами. Тем не менее, участники также приняли вызов, взяв на себя рэп-партии, и они полностью сразили этим.

Oh!GG

Несмотря на то что прошло несколько лет с момента последнего релиза Oh!GG, фанаты все еще надеются на большее. Oh!GG состоит из пяти участниц легендарной женской группы Girls’ Generation. Они перенесли ностальгию по 2000-х в 2020-е, со своим классом и стилем. «Lil’ Touch» — это хит, и фанаты с нетерпением ждут их следующего релиза.

3RACHA

3RACHA состоит из трех участников Stray Kids, которые сами пишут музыку и продюсируют ее. Они фокусируются на рэп-песнях, которые опираются на хип-хоповую сторону Stray Kids. Они вместе создавали музыку еще до того, как дебютировали Stray Kids. Если вам нравится звучание, вдохновленное хип-хопом, то этот юнит для вас.

OH MY GIRL BANHANA

У OH MY GIRL BANHANA невероятно сладкое звучание в жанре бабблгам-поп, который становится все труднее и труднее найти в K-pop. Поэтому фанаты определенно хотят услышать больше от этого юнита Oh My Girl. «Banana allergy monkey» милая, веселая и не похожая на другие песня.

JJ Project

Это первый юнит GOT7. Дуэт состоит из JB и Джинёна. Они работали вместе и до дебюта группы, поэтому вполне логично, что их альбом «Verse #2» с заглавным треком «Tomorrow, Today» имеет отчетливое ностальгическое ощущение. Это еще один знаковый дуэт, от которого фанатам не терпится услышать больше.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!