Чонха, Айю и другие: кто станет «королевой соло» 2021 году?

6
4226

Какого сольного дебюта или камбэка фанаты ждут больше всего?

Сегодняшние топ-певицы — Чонха, АйЮ, Хёна, Розэ и Лиса из BLACKPINK — оповещают о своих сольных камбэках и дебютах — внимание поклонников музыки сосредоточено на том, кто станет «королевой соло» в этом году, той, кто окажет наибольшее влияние на индустрию своими релизами.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK была выбрана в качестве айдола, вместе с которым нетизены хотели бы слепить снеговика

Вот мощный камбэк/дебют состав певиц в 2021 году.

1. Чонха

Чонха, которая отложила свое возвращение в прошлом году после положительного результата теста на коронавирус, объявила о своем полном выздоровлении и теперь готова продемонстрировать кое-что новое.

19 января она выпустит пред-релизный сингл «X.», а ее первый полноформатный альбом «Querencia» будет выпущен 15 февраля.

Чонха имеет прочную репутацию в индустрии как одна из лучших сольных артисток, которая также не боится рисковать с красочными музыкальными экспериментами. Поэтому поклонникам любопытно, какой аспект она покажет в новом альбоме, уникальном для зрителей и слушателей.

2. Айю

«Девушка нации» также готовится к очередному музыкальному перезапуску после своих хит-треков «Blueming» и «eight feat. and prod. by BTS Suga».

27 января айдол-актриса выпустит пред-релизный трек перед своим новым альбомом, дата выхода которого пока держится в секрете.

В частности, энтузиасты K-pop по-настоящему взволнованы ее новым музыкальным релизом, поскольку это первый полноформатный альбом Айю через три года после выхода «Palette» в 2017 году.

Между тем, Edam Entertainment, агентство Айю, дразнит поклонников музыки, сказав, что это будет первый опыт певицы в новом музыкальном жанре с яркими и веселыми поп-звуками, которые могут стать стимулом для слушателей.

3. Хёна

Считающаяся одной из «сексуальных королев» к-попа, Хёна также возвращается на музыкальную сцену. Изначально она собиралась вернуться в прошлом году, но по состоянию здоровья камбэк перенесли.

В самом деле, долгое ожидание закончилось, поскольку Хёна станет первым артистом P NATION, выпустившим новый альбом!

Недавно в листовке «COMING UP NEXT», опубликованной PSY, были фотографии Хёны, намекающие на ее грядущий релиз. На фотографиях продемонстрированы ее уникальная аура и глаза на ярком фоне вместе с ее модным стилем, которые заинтриговали поклонников.

4. Лиса и Розэ из BLACKPINK

Лиса и Розе из BLACKPINK готовятся к своему долгожданному сольному дебюту!

Ранее YG Entertainment подтвердили, что у них будет индивидуальный релиз, а также объявили, что недавно закончились съемки клипов.

Хотя они и находятся в одной группе, поклонники испытывают разные ожидания по отношению к айдолам.

В частности, Розэ — главная вокалистка BLACKPINK, а Лиса — главная танцовщица. Интерес фанатов зависит от того, сосредоточатся ли они на своих сильных сторонах или поэкспериментируют с другими своими способностями.

Розэ читает рэп? Лиса поет? Кто знает? Тем не менее, мы все за это!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях