7 фильмов при участии актёров из нового киношедевра “Наедине с богами: Два мира”

0
4318

Первый месяц 2018 года ещё не завершился, а один из крупнейших кинематографических проектов 2017-2018 гг. уже “взорвал” экраны Южной Кореи. “Наедине с богами: Два мира”, фантастическая лента режиссёра Ким Ён Хва, бьёт все рекорды и уже была просмотрена 13 миллионами зрителей страны. Если вы пока не имели возможности оценить этот фильм, предлагаем вам подборку работ актёрского состава картины. Это 7 кинолент, в которых задействованы основные артисты нового киношедевра Кореи.

Смотрите также: Актер Ю Джи Тэ подписал эксклюзивный контракт с BH Entertainment

Ха Чон У – “Теракт в прямом эфире”

Ха Чон У – нарицательное имя в южнокорейской индустрии кино. Его актёрский талант и способность адаптироваться под любую роль настолько влюбили в себя его поклонников, что те утверждают, будто готовы посмотреть любой проект с участием артиста просто из-за одного его присутствия на экране. В “Теракте в прямом эфире” Ха Чон У играет бывшего телеведущего, который работает на радиостанции и становится свидетелем анонимного звонка о теракте. Желая вернуть себе прошлую профессию, мужчина решает провести прямой эфир на месте предполагаемого взрыва. Если и был проект, способный продемонстрировать весь актёрский талант Ха Чон У, так это фильм ниже.

Ча Тэ Хён – “Великое ограбление”

Несмотря на то, что ему досталась позитивная роль Ким Ча Хона, Ча Тэ Хён не смог в полной мере продемонстрировать свой комедийный талант. “Великое ограбление” – корейский исторический фильм с элементами комедии. Сюжет выстроен на махинациях с продажей королевского льда в 18 веке эпохи Чосон, когда этот товар был дороже золота. Фильм лёгкий, весёлый, в нём также был задействован Ким Хян Ги, появившийся в “Наедине с богами”.

Джу Джи Хун – “Кондитерская Антик”

Джу Джи Хун отступил от привычных ему за последнее время серьезных ролей с новым образом Вонмаека, но в своей первой киноленте “Антик” артисту выпала идеальная возможность раскрыть перед аудиторией и комический талант, и широкий спектр актёрской игры в целом. “Кондитерская Антик” – фильм на основе вебтуна, который привлек внимание наличием на экране красивых юношей и прекрасных тортиков. Но не дайте беззаботному трейлеру ввести себя в заблуждение. Этот странный, сюрреалистичный фильм имеет тёмные краски, которые пробирают зрителей до костей.  В нём намешаны несколько жанров кино, сюжет запутывает вас за несколько минут, чтобы затем оставить освежающее послевкусие от просмотра.

Ким Хян Ги – “Снежная дорога”

Ким Хян Ги начала актёрскую карьеру в юном возрасте, и с тех пор работает в индустрии на протяжении 11 лет. Она легко стала одной из восходящих звёзд своего поколения, и не зря. Ким Хян Ги не боится брать более сложные роли, например – бедной корейской девушки, живущей в японскую колониальную эпоху и сталкивающейся с ужасом того времени. “Снежная дорога” – невероятно амбициозный проект, рассказывающий о пути молоденьких девочек, которые проходят страшный путь от голода и отчаяния до участи “женщин для комфорта”. Кинолента была прекрасно принята в наши дни из-за того, что поднимает один из острейших социальных вопросов Южной Кореи. Предупреждаем, слабонервным не смотреть, а остальным – готовить ящик салфеток, чтобы утирать слёзы.

D.O – “Хён/Старший брат”

В “Хёне” До Кён Су смог показать зрителям свою комедийную сторону, во всяком случае в сравнении с его ролью в “Наедине с богами”. Персонаж айдола, Ду Ён, подающий надежды спортсмен, теряет зрение в результате травмы на ринге. Рядом с ним оказывается старший брат (хён), который очень раздражает юношу.

Ким Дон Ук – “Возлюби ближнего своего”

Ким Дон Ук сыграл персонажа на грани смерти и в “Наедине с богами”, и в “Возлюби ближнего своего”. Это фантастический, даже мистический фильм, который очень близок к жанру чёрной комедии. Хотя даже этим описанием сложно охарактеризовать данную киноленту. Ясно одно – эксцентричная картина не единожды затронет струны вашего сердца.

Режиссёр Ким Ён Хва – “Мистер Гоу”

“Наедине с богами” – не первый проект режиссёра Ким Ён Хва, в котором тот использует компьютерную графику и работает с большой командой артистов. В его спортивном фильме “Мистер Гоу” огромная горилла становится корейской бейсбольной звездой. На создание данной киноленты ушло 4 года. Невероятный результат для того времени. Таким образом можно считать фильм “Мистер Гоу” предшественником “Наедине с богами”.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com