Компания, которая выпустила 30 девушек-айдолов всего за 7 лет

34
6214

Как известно, для создания даже одной группы айдолов требуется много времени, усилий, денег и ресурсов. А помимо природного таланта, будущим артистам необходимо отточить свои навыки, пройдя через годы обучения в агентстве.

Только доказав, что их уровень подготовки достаточен, чтобы дебютировать в качестве участника будущей айдол-группы, эти люди могут, наконец, «увидеть свет» и попасть в самую гущу конкурентной k-pop индустрии. Поэтому существует множество агентств, которые каждые несколько лет дебютируют только с одной женской или мужской группой. Однако среди них выделяется одно агентство, которое за последние семь лет организовало дебют аж 30 девушек-айдолов.

JYP Entertainment называют едва ли не лучшим генератором по созданию женских айдол-групп, поскольку среди их артистов – такие выдающиеся коллективы, как Wonder Girls и TWICE.

С 2015 по 2022 год JYP Entertainment выпустило четыре женские группы в Корее и Японии, начиная с TWICE. Если же объединить всех участниц этих четырех групп, то получится, что JYP подготовили к дебюту 30 девушек.

По сравнению с другим агентством «большой тройки» YG Entertainment, которое выпустило только восемь девушек-айдолов в период с 1996 года по настоящее время, JYP Entertainment старательно находило талантливых девушек и продюсировало их, дабы они стали следующей глобальной женской группой.

Некоторые нетизены были впечатлены JYP Entertainment, так как компания, похоже, старательно и с особым вниманием относится к выпуску каждой новой женской группы под их началом. Тем не менее, некоторые нетизены все же критикуют агентство за то, что они, возможно, распыляют свои силы, поскольку у них становится больше артистов, с которыми они должны управляться. Поэтому эти нетизены высказали пожелание, чтобы JYP Entertainment сосредоточились на тех группах, которые у них уже есть. Это нашло свое место в их комментариях:

«JYP – это действительно мощная площадка для дебюта девушек-айдолов»

«Если вы девушка и хотите дебютировать в айдол-группе, то вам нужно идти в JYP Entertainment»

«Это действительно впечатляет»

«Это лучше, чем, если бы существующие группы не возвращались годами, да-да, YG, это я вам»

«Что касается меня, то я ценю качество, а не количество. Даже если YG Entertainment запустили всего две женские группы, их творчество куда более качественное»

«JYP нужно управлять группами, которые у них уже есть»

А что думаете вы по этому поводу?

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!