10 K-pop айдолов, которые изначально мечтали работать в сфере медицины

4
6217

Некоторые K-pop айдолы думали о другой карьере до того, как дебютировали в индустрии развлечений. Ниже приведены 10 звезд, которые когда-то мечтали стать врачами, медсестрами и т.п.

Смотрите также: 5 женских K-pop групп, которые приобрели популярность после вирусного фанкама

Ча Ыну (ASTRO)

Если бы Ыну не был принят в Fantagio Entertainment и не дебютировал с ASTRO он мог бы учиться в университете на медицинском факультете, поскольку стать врачом было его первой целью в карьере. Он также мечтал стать учителем или ведущим новостей.

Кай (EXO)

Во время прямой трансляции в 2016 году Кай из EXO рассказал фанатам, что если бы он сейчас не был K-pop айдолом, он мог бы стать врачом. Эта его мечта возникла из-за того, кто его мама работала в медицинской отрасли, и он хотел пойти по ее стопам.

Мияваки Сакура

В интервью перед дебютом в качестве участницы IZ*ONE Мияваки Сакура поделилась тем, что хотела стать врачом, а не айдолом. Она уточнила, что хотела стать акушером-гинекологом, потому что ее поражает мысль о том, что она может помочь рождению новой жизни.

Джемин (NCT)

Джемин из NCT – еще один K-pop айдол, который мог бы стать врачом. Он думал о том, чтобы стать врачом еще в начальной школе. Это не удивительно, учитывая, что в юности он много работал волонтером, что свидетельствует о том, как сильно он хочет помочь другим людям.

Ерин

Еще одна девушка-айдол в списке – бывшая участница GFRIEND Ерин. Однажды она рассказала фанатам, что если бы не дебютировала как айдол, то стала бы медсестрой. Она также думала стать стюардессой или работать в банке.

Дону (INFINITE)

Дону говорил, что хотел быть врачом традиционной китайской медицины. Причина этого заключалась в том, что он хотел вылечить свою больную бабушку.

Хевон

Еще одна бывшая участница IZ*ONE в списке – Хевон. В интервью японскому журналу она сказала, что была бы медсестрой, если бы сейчас не была K-pop айдолом.

Донхён (AB6IX)

На одном из фансайнов фанат спросил Донхёна, какой могла бы быть его карьера, если бы он в настоящее время не был айдолом. Тот ответил, что предпочел бы быть врачом или учителем.

Кайла

Бывшая участница PRISTIN Кайла сказала, что в детстве мечтала стать врачом. Теперь, когда она больше не состоит ни в каких развлекательных агентствах и в настоящее время находится в Соединенных Штатах, возможно, она осуществит свои мечты.

Ли Ынсан

Один из одноклассников по начальной школе бывшего участника X1 Ли Ынсан рассказал, что детской мечтой айдола было стать врачом. Другой бывший одноклассник поделился, что Ынсан записал эту свою мечту в свой ежегодник.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!