Чонгук совсем не выглядел напуганным, исполняя опасный трюк на «Грэмми» 

43
22283
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Чонгук совсем не выглядел напуганным, исполняя опасный трюк на «Грэмми» 

BTS исполнили свой хит «Butter» на 64-й церемонии вручения премии «Грэмми», где они были номинированы в категории «Лучшее выступление поп-дуэта/группы». 

Хотя они и не выиграли награду, им все равно удалось поразить всех своим живым пением, синхронными танцами и первоклассными визуальными эффектами. Как вишенка на торте, их сценическая концепция также идеально соответствует тексту песни: «Гладко, как по маслу, как преступник под прикрытием». 

Animated GIF

Смотрите также: Австралийский телеканал обвинил BTS в распространении COVID-19 на церемонии «Грэмми» 

Участники группы олицетворяли своих внутренних шпионов в черных костюмах и галстуках. Чонгук, в частности, удивил своим оригинальным появлением, выйдя не со стороны сцены, как Джин… 

Animated GIF

…не из зала, как другие участники… 

Animated GIF

…а спустившись прямо с небес! 

Animated GIF

Он стоял в нескольких метрах от пола, держась только за тонкий шест и маленькую ступеньку, которой едва ли хватало, чтобы наступить на нее двумя ногами. 

Animated GIF

Это было так же опасно, как и выглядело. В закулисном видео, опубликованном Variety, выход Чонгука на сцену был показан с точки зрения зрителей, что позволило в полной мере оценить расстояние между ним и полом. 

Animated GIF

Несмотря на потенциальную опасность падения и серьезных травм, он, казалось, совсем не боялся. Он даже слегка двигался в воздухе, поправляя одежду. 

Animated GIF

Еще более удивительно то, что у Чонгука было не так много времени на отработку трюка. BTS рассказали в своей прямой трансляции после «Грэмми», что у них был всего один день на общую подготовку. 

Чимин: На самом деле я очень благодарен участникам, потому что мы репетировали все вместе всего один день. 

Джей-Хоуп: Вчера. 

Чимин: Верно, вчера мы наконец-то собрались и впервые отрепетировали в составе группы из семи человек, поэтому я очень нервничал перед выступлением. 

Animated GIF

Как уже известно Арми, это не первый раз, когда Чонгук проделывает подобный трюк. 

Чонгук совсем не выглядел напуганным, исполняя опасный трюк на «Грэмми» 

Ранее он исполнял песню «Euphoria» с этим же трюком в туре «Love Yourself: Speak Yourself tour» в 2019 году. Чонгук пролетел над тысячами поклонников, держась за тонкий шест и одновременно напевая.

Animated GIF
Animated GIF

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News