Насколько богат Доён из NCT?

1
2011
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Насколько богат Доён из NCT?

Ким Донён, более известный под сценическим псевдонимом Доён, стал знаменитым, дебютировав в качестве вокалиста группы SM Entertainment NCT и юнитов NCT 127 и NCT U.

Доён уже шестой год находится в индустрии. Сколько он заработал за это время?

Смотрите также: Тэён и Юта из NCT 127 украсили обложку журнала ELLE

Состояние Доёна на 2022 год

Согласно Korean Mag, состояние Доёна на март 2022 года оценивается в 1,5 млн долларов. Это довольно большая сумма, учитывая, что в NCT 23 участника.

Насколько богат Доён из NCT?

Тем не менее, Доён не является самым богатым участником группы: состояние Чэнлэ, Тэна, Марка и Тэёна больше.

Как Доён заработал своё состояние?

Ещё до своего официального дебюта в NCT U в апреле 2016 года Доён уже был частью индустрии развлечений. Он принимал участие в шоу EXO «EXO 90:2014».

Он был частью предебютной группы SM Rookies. В 2015 году он вместе с Джэхёном был ведущим музыкальной программы MBC «Show! Champion». Доён также появлялся на шоу Disney Channel Korea «The Mickey Mouse Club» и стал моделью Design United в 2016 году.

Насколько богат Доён из NCT?

Доён был популярен ещё во времена трейни, и его популярность после дебюта только увеличилась.

Значительную часть своего состояния айдол заработал благодаря музыкальным релизам, появлению на телевидении и рекламным контрактам.

Группа NCT 127, участником которой является Доён, получила платиновую сертификацию с первым студийным альбомом «Regular-Irregular» и трижды платиновую сертификацию с «Neo Zone».

Насколько богат Доён из NCT?

Они также получили сертификации и с другими релизами. Их последний успех – четвёртый студийный альбом «Sticker», получивший дважды миллионную сертификацию. Его переизданная версия «Favorite» также стала трижды платиновой.

Как NCT целиком, группа продала более миллиона копий «NCT 2020 Resonance» и «Universe».

Доён также исполнил несколько треков в коллаборации с другими артистами, таких как: «Star Blossom» с Ким Седжон, «Don’t Say Goodbye» с Rocoberry и «Doll» с Бэкхёном из EXO. Кроме того, он записал OSTы к дорамам «Богатый мужчина», «Клетки Юми» и другим.

Насколько богат Доён из NCT?

Доён также немного участвовал в ТВ-шоу: он был постоянным участником «Lipstick Prince» с 2016 по 2017 год, соревновался на «King of Masked Singer» и принимал участие в «Law of the Jungle».

Время от времени он занимается актёрской деятельностью: он появился в дорамах «Ночная закусочная 3: Любопытный сталкер» и «Для X, который меня не любит» (ещё не вышла в эфир) и в мюзикле «Мария Антуанетта».

Благодаря деятельности с NCT и сольной деятельности Доён смог заработать состояние, которое у него есть сейчас.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News