Когда один и тот же элемент одежды обыгрывался собственным стилем: Чимин из BTS, Джису из BLACKPINK и Айрин из Red Velvet в футболке Saint Laurent

8
7214

Чимин из BTS, Джису из BLACKPINK и Айрин из Red Velvet в разное время появлялись в одной и той же футболке Saint Laurent «To The Moon and Back» (в настоящее время не продается). Однако они очень хорошо обыграли один и тот же элемент одежды собственным стилем, доказав, что дело не в уникальных нарядах, а в том, как и что с чем сочетать.

Так, Чимин из BTS появился в этой футболке в аэропорту в мае 2018 года. Он одел ее в сочетании с красной шапкой, черными джинсами и черными мокасинами, солнцезащитными очками и серебряными украшениями. Этот образ до сих считается одним из лучших аэоропортных образов Чимина среди многих фанатов.

Смотрите также: Чимин из BTS назвал желание оправдать ожидания ARMY и их поддержку в качестве причин выбора песен для PROOF

Джису надела эту футболку для съемок эпизода шоу BLACKPINK House, который вышел в феврале 2019 года. Тогда участницы BLACKPINK отправились на зиплайнинг в Таиланд. Джису сочетала футболку с черными шортами и черными сандалиями.

Айрин из Red Velvet была в этой футболке во время исполнения песни «Look» на Music Bank в ноябре 2017 года. Она футболку обрезала снизу, а сочетала ее со спортивными штанами с желтыми и синими полосами, а также черными сапогами. Украшения у нее были золотыми.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!