Кан Ха Ныль запутывается в секретной миссии в тизере «Инсайдера»

0
259
Watch: Kang Ha Neul Gets Tangled In An Undercover Mission Gone Wrong In Teaser For Action Drama “Insider”

Выпущен второй тизер предстоящей дорамы «Инсайдер»!

 «Инсайдер» — это дорама JTBC о Ким Ё Хане, судье-стажере, чья жизнь разрушилась во время расследования дела коррумпированного прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти то, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает замышлять месть за его предательство.

Смотрите также: Кан Ха Ныль бросается во тьму ради мести в грядущей дораме «Инсайдер»

Видео начинается с тайного предложения, которое превращает Ким Ё Хана (Кан Ха Ныль) в «инсайдера». Прокурор Мок Джин Хён (Ким Сан Хо) говорит ему: «Поскольку мы уже начали, как насчет того, чтобы ты сделал еще один шаг вперед?»

В соответствии с указаниями своего босса Ким Ё Хан перевоплощается в заключенного и начинает тайное тюремное расследование. Однако неожиданное появление различных «игроков» превращает это расследование в рискованную игру.

Появляется О Су Ён (Ли Ю Ён), которая предлагает Ким Ё Хану сделку, от которой он не может отказаться. Когда он спрашивает, почему она так много делает для него, она безразлично отвечает: «Месть». Юн Бён Ук (Хо Сон Тэ) спрашивает о Ким Ё Хане: «Он твоя бомба, верно?» Наконец, появляется Чан Сон О (Кан Ён Сок), умный гений с бескрайними амбициями.

Поскольку Ким Ё Хан подвергается угрозам и провокациям со стороны множества людей, О Су Ён говорит ему: «Прояви в себе плохого парня». Ким Ё Хан уверенно отвечает: «Вы должны сражаться, когда придет время сражаться. Я решаю, когда все закончится».

Посмотрите тизер ниже!

Премьера «Инсайдера» состоится 8 июня в 22:30 (KST). Вы можете посмотреть еще один тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!