Когда главная роль не означает автоматически любовь зрителей: Китайские дорамы, где публике больше понравились вторые по значимости героини

10
11833

Говорят, что у актеров не бывает маленьких ролей. Даже если в каком-то проекте не главная роль, она все равно может приглянуться зрителям. Вот несколько примеров китайских дорам, где зрителям больше понравились вторые по значимости героини.

Прежде всего, стоит отметить дораму «Бриллиантовый любовник (сокращенная версия)» (2017), где главную роль сыграла Тиффани Тан. Больше зрителям понравился персонаж, сыгранный Дильрабой.

Смотрите также: Есть помаду, кусать свою одежду и спать только в присутствии кого-то в комнате: Маленькие причуды звезд китайского кино

«Воин судьбы» (2017) с Гулиначжей в главной роли. Зрители больше оценили героиню Ву Цянь.

«Конспиратор» (2015). В этой дораме в целом женщины не играли главные роли, однако больше внимания все же привлекла Сун И, у которой, так сказать, экранного времени было меньше, чем у другой актрисы.

«Легенда о Ду Гу» (2018). Главную роль в дораме сыграла Ху Бин Цин, а любви и внимания зрителей больше досталось героине Эди Ан.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!