4 знаменитых актёра корейских дорам, которые вернутся на экраны во второй половине года

17
22564

Когда дело доходит до корейских дорам, на ум приходят некоторые наиболее знаменитые актёры. К сожалению, иногда эти актёры отдыхают от съёмок. Они могут взять перерыв по личным причинам, из-за проблем со здоровьем или из-за службы в армии.

К счастью для нас, 4 наших любимых актёра возвращаются на малый экран во второй половине 2021 года. Мы расскажем вам о проектах, с которыми они возвращаются.

1. Пак Хёншик

 4 Big Name K-Drama Actors Returning To The Screen In The Second Half Of 2021

Пак Хёншик появится в своей первой дораме после увольнения из армии. Последний проект, в котором мы его видели, — это корейский ремейк американского сериала «Форс-мажоры» 2018 года. Ждать пришлось долго.

Его новая дорама называется «Счастье» и представляет собой апокалиптическую драму о распространении инфекционного заболевания по городу. Драма фокусируется на человеческих эмоциях во время напряженной ситуации, вызванной апокалипсисом.

Режиссёр дорамы — Ан Гиль Хо, который в своё время работал над такими проектами, как «Записки юности», «Воспоминания об Альгамбре» и «Иностранец». Пак Хёншик будет играть вместе с Хан Хё Джу и Чо У Джином.

Точная дата не подтверждена, но дорама должна выйти в эфир во второй половине 2021 года.

2. Ким У Бин

 4 Big Name K-Drama Actors Returning To The Screen In The Second Half Of 2021

После нескольких лет перерыва из-за лечения рака носоглотки актёр выздоровел и готов вернуться на экран. Последняя дорама, в которой мы его видели — «Безрассудно влюблённые» в 2016 году.

Ким У Бин недавно закончил съёмки в корейском блокбастере «Пришелец», режиссёром которого является Чхве Дон Хун. В главных ролях: Рю Джун Ёль, Со Джи Соб и Ким Тэ Ри. В фильме идёт речь о фехтовальщиках эпохи Корё и пришельцах, живущих в настоящее время. Фильм состоит из двух частей, которые снимали одновременно.

Помимо фильма, Ким У Бину предложили роль в антиутопической дораме «Рыцарь доставки». История основана на вебтуне и происходит в недалёком будущем в антиутопическом обществе, где качество воздуха стало настолько плохим, что люди полагаются на курьерские службы.

Сообщается, что в июле он положительно оценивал роль, но ещё не подтвердил своё участие. На главную женскую роль была предложена Ли Сом, которая в настоящее время также рассматривает предложение. Они снова воссоединятся на экране спустя 10 лет после съёмок в драме «Белое Рождество».

3. Ли Чон Сок

 4 Big Name K-Drama Actors Returning To The Screen In The Second Half Of 2021

Ли Чон Сок вернётся на экраны в первый раз после увольнения из армии. Его последней дорамой было «Романтическое приложение» в 2019 году. Ждать пришлось долгие 2 года.

Ли Чон Сок получил свою первую роль в кино после армии — он сыграет капитана флота в боевике под названием «Децибелы». Он должен будет помешать террористу активировать звуковое оружие посреди населённого пункта. В фильме также снимались Ча Ыну из ASTRO и Ким Рэ Вон. Съёмки начались в апреле этого года, а релиз фильма ожидается до конца года.

Он также примет участие в юридической драме «Болтун», съёмки которой запланированы на вторую половину этого года. В дораме будут задействованы многие звёзды: Юна из Girls ‘Generation сыграет главную женскую роль, а второстепенные роли исполнят Квак Дон Ён, Ок Джа Ён, Ким Джу Хон и Ян Кён Вон.

Режиссёром дорамы является О Чон Хван, снявший такие популярные дорамы как «Пока ты спишь», «Отель дель Луна» и «Стартап». Это история юриста, у которого средний выигрыш в делах составляет всего 10%, а его большой рот не соответствует его способностям. Несмотря на это, он берётся за странное дело об убийстве с неожиданной правдой.

В качестве третьего послевоенного проекта Ли Чон Сок выбрал эпизодическую роль в фильме «Ведьма: Часть 2» из-за его тесных отношений с режиссером Пак Хун Джоном. Это тот же режиссёр, с которым Ли Чон Сок работал в драме «V.I.P.»

4. Гон Ю

 4 Big Name K-Drama Actors Returning To The Screen In The Second Half Of 2021

«Море тишины» — проект, в котором появится Гон Ю, срежессировал Чхве Хан Ён. Действие сериала происходит в будущем, когда Земля будет опустошена. Её судьба находится в руках команды специалистов, которые отправятся на Луну, чтобы получить результаты исследования. Гон Ю будет играть главную роль в этой оригинальной K-драме Netflix.

Это должна быть одна из самых ожидаемых дорам, в которой также снималась актриса Пэ Ду На. Это первая дорама Гон Ю за 5 лет, и фанаты ещё больше взволнованы, ожидая её.

Netflix ещё не подтвердил точную дату выхода «Моря тишины», но его выход запланирован на вторую половину 2021 года.

Смотрите также: Зрители обсуждают финал дорамы «Я знаю, но»

Приятно видеть, как сердцееды из корейских дорам возвращаются на экран. Чей проект вы больше всего ждёте?

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях