10 макнэ четвертого поколения, которые дебютировали в 2021-2022

4
1572

В каждой к-поп группе всегда есть самый младший участник. Теперь, с появлением четвертого поколения, макнэ рождаются в начале или конце 2000-х, в отличие от прошлых поколений, где макнэ обычно рождались в конце 1990-х. Вот список самых молодых участников к-поп групп, дебютировавших в 2021-2022 годы.

IVE Лисо

Лисо, макнэ и вокалистка IVE, родилась 21 февраля 2007 года, так что на сегодняшний день ей 15 лет. Как самая младшая участница группы, она очень хорошо показывает эгьё, а участники называют её «малышкой». Кроме того, она знает большинство последних трендов, один из которых постоянное употребление “I’d say” в начале предложения.

NMIXX Кюджин

Кюджин родилась 26 мая 2006 года, а значит на сегодняшний день ей 15 лет, что делает ее самой молодой участницей NMIXX. Она является не только макнэ, но и рэпером, вокалисткой и танцовщицей новой женской группы JYP.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участниц женских групп за июнь 2022 года

TEMPEST Тэрэ

Не стоит забывать о макнэ в четвертом поколении из Yuehua Entertainment, участника группы TEMPESTТэрэ. Он родился 9 мая 2002 года, на данный момент ему 20 лет. Также он известен как выпускник средней школы Сехен.

LE SSERAFIM Хон Ынчэ

Хон Ынчэ — самая юная участница LE SSERAFIM, она родилась 10 ноября 2006 года. На сегодняшний день ей всего 16 лет. Является частью вокал-лайна и дэнс-лайна в группе. Говорят, что она похожа на Йери, макнэ Red Velvet (также известную как Ким Йерим).

Kep1er Есо

Есо родилась 22 августа 2005 года, она является самой младшей участницей Kep1er. Сейчас ей 16 лет, но скоро исполнится 17. В настоящее время она учится в Lila Arts High School вместе с еще одной участницей группы — Хюнин Бахийи.

TNX Сонджун

Еще один макнэ четвертого поколения мужской группы TNXСонджун, день рождения которого 30 августа 2005 года. Через несколько месяцев ему исполнится 17 лет. Помимо того, что он самый младший участник группы, Сонджун является еще и частью вокал-лайна.

LIGHTSUM Джиан

Джиан родилась 4 ноября 2006 года, так что на сегодняшний день ей всего 15 лет, это делает ее самой молодой участницей LIGHTSUM (новой женской группы CUBE Entertainment). В группе она также занимает позицию саб-вокалистки и рэпера.

BilllIe Харуна

Харуна — макнэ BilllIe, а также саб-вокалистка и саб-танцовщица, она родилась 30 января 2006 года, в этом году ей исполнилось 16 лет. Она является японской участницей (вместе с Цуки) первой женской группы Mystic Story.

BLANK2Y Содам

Пак Содам — макнэ BLANK2Y, родился 26 ноября 2004 года, сейчас ему 17 лет, но в этом году исполнится 18 (по международному исчислению возраста). В настоящее время он учится в средней школе Апкучжон. Интересный факт, у Содама есть брат-близнец, который считается старшим.

TRI.BE Мирэ

Еще одна 16-летняя макнэ четвертого поколения в нашем списке – Мирэ из группы TRI.BE, ее день рождения 26 марта 2006 года. Она также является главной танцовщицей и саб-вокалисткой. Кроме этого, она единственная участница из Японии.

Есть ли в этом списке ваш любимый макнэ четвертого поколения? Если нет, напишите его или ее имя в комментариях!

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!