6 ошибок стилистов айдол-групп, из-за которых они подвергаются резкой критике

6
8150

Помимо талантов, айдолов также часто хвалят за то, что они настоящие законодатели моды. Однако невозможно все время быть хорошо одетым, особенно с их плотным графиком. Поэтому большинство звезд Kpop прибегают к помощи стилистов, что иногда приводит к довольно неловким ситуациям. Ниже приведены 6 причин, по которым стилисты Kpop чаще всего подвергаются критике.

Смотрите также: Вонён из IVE привлекла всеобщее внимание первой подачей на бейсбольном матче

  1. Несовершеннолетние айдолы в сексуальной одежде
    Средний возраст айдолов уменьшается день ото дня, и многие известные айдолы 4-го поколения несовершеннолетние. Однако не все стилисты учитывают возраст, что приводит к случаям, когда несовершеннолетним приходится носить прозрачную и открытую одежду. Это очень бесит пользователей сети, особенно когда речь идет о девушках-айдолах.

Ярким примером этого может быть Юна из ITZY во время продвижения «Crazy In Love». В то время айдолу было 17 лет, но она была одета в мини-платье из сетки и кожи с глубоким вырезом. Кроме того, она носила ажурные чулки с огромными разрезами, что для несовершеннолетней считается слишком сексуальным.

itzy yuna stage dress

Ранее стилист IVE также столкнулся с тем же противоречием, позволив Ан Юджин носить наряд, похожий на бюстгальтер.

ahn yu jin ive music core
  1. Плагиат
    Еще одна проблема, которой также уделяется большое внимание, — это плагиат одежды как от мелких дизайнеров, так и от крупных брендов. Примером этого может служить концептуальное фото для песни 2019 года «Umpah Umpah», где клетчатые платья Red Velvet оказались плагиатом на Paris 99. К счастью, дело было раскрыто, поскольку SM решили сотрудничать с Paris 99.
red velvet outfit
red velvet outfit

Тем временем стилиста The Boyz жестко раскритиковали за копирование дизайнов Dior. Это обвинение произошло из-из нарядов, которые Хёнджэ и Q носили во время их выступления «Thrill Ride» на M Counter, что напомнило несколько вещей из весенне-летней коллекции Dior Homme 2018 года.

the boyz thrill ride
dior 2018
dior 2018
  1. Разный стиль одежды у участников
    Иногда одежда выглядит блестяще по отдельности, но несуразно на всей группе, вызывая отсутствие единообразия. Oh My Girl на 35-й церемонии вручения наград Golden Disc Awards и Red Velvet на SBS Gayo Daejun 2021 подверглись этой ошибке. По словам пользователей сети, стилисты обеих групп пытались использовать слишком много разных дизайнов, тканей и аксессуаров, в результате чего участники выглядели так, как будто они из совершенно разных групп.
oh my girl golden disc awards
red velvet outfit sbs gayo daejun

4. Наряды, которые не соответствующие фигурам айдолов
Многим K-pop айдолам дают вещи неподходящего размера, которые не скрывают их недостатки и не подчеркивают достоинства. Например, во время выступления на Asian Artist Awards — AAA 2021 участники aespa появились в очень странных нарядах. Обтягивающее платье Жизель сделало ее немного полнее, а наряд Винтер сделал ее старше.

aespa aaa 2021

5.Одежда/аксессуары с неоднозначными принтами
Общественность жестко раскритиковала многих стилистов за безрассудный выбор одежды и аксессуаров. Разрешение айдолам носить одежду с нежелательными изображениями не только наносит ущерб репутации исполнителей, но также снижает авторитет и опыт стилистов. В ноябре прошлого года из-за того, что значок Parteiadler — нацистский аксессуар — был прикреплен к шляпе Гоын (Purple Kiss), и ее агентство было вынуждено принести извинения.

na go eun purple kiss
  1. Потенциально опасная для артистов одежда
    Необеспечение безопасности артистов — еще один фактор, из-за которого стилисты сталкиваются с критикой со стороны пользователей сети. Стилисты должны обеспечить айдолов подходящей обувью, когда они выступают на сцене, особенно во время концертов. Когда недавно было обнаружено, что участники BTS были в обуви, которая была слишком велика для них, из-за чего фанаты забеспокоились. Поклонники быстро выразили гнев на стилиста группы. Поклонники опасались, что участники будут в опасности во время исполнения хореографии, если будут танцевать в слишком большой обуви.
k-idols shoes

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!