Бывший участник Leessang — Gil — обвиняется в мизогонии, проклятиях в адрес Айю и доведении до самоубийства

23
3103

Бывший участник Leessang — рэпер Gil, который был участником дуэта с Гэри, был обвинен в многочисленных злонамеренных действиях, включая женоненавистничество, проклятия в сторону Айю, кражу музыки и доведении трех человек до самоубийства.

Смотрите также: SBS критикуют за удаление гей-сцен во время трансляции «Богемской рапсодии»

Продюсер Ан Джин Ун, известный под именем TANK, представился как продюсер, который в прошлом работал с Gil над такими песнями, как «Horangnabi» из Show Me The Money 5. Он также работал с такими артистами, как Ли Хай, Verbal Jint, Пэк Джи Ён и Он Сону. Он загрузил видео, чтобы выразить множество обвинений, которые он выдвигает против Gil.

Ан Джин Ун заявил, что Gil обманывает публику своим нынешним имиджем. Он утверждает, что Gil использует свою свекровь, жену и сына в попытке очистить свой имидж и попытаться вызвать к нему симпатию. Его также обвиняют в публикации статей о своих пожертвованиях в попытке завоевать общественное расположение перед своим возвращением.

Тем не менее, Ан Джин Ун утверждает, что на самом деле он живет совершенно другой жизнью: его семья живет на роскошной вилле, играет в гольф с продюсером и другим артистом, который пытается вернуться после инцидента с вождением в нетрезвом виде, постоянно ищет возможности вернуться и не жить в постоянное рефлексии после своих публичных скандалов.

TANK утверждает, что Gil был женоненавистником, напал на своего менеджера, встречался с 4 женщинами сразу и все еще имел отношения на одну ночь, заключал с продюсерами рабские контракты, не платил своим сотрудникам вовремя и угрожал TANK в прошлом. Продюсер сообщил, что ему и нескольким другим продюсерам было поручено написать песню для Gil, заявив: «Он практически запер меня и трех других продюсеров в тренировочной комнате «Infinity Challenge»в Апкучжон-Родео, дал мне чек на 1,2 миллиона вон (1 083,98 долларов США) и сказал мне использовать это на еду в течение 4 месяцев».

Продюсер добавил, что Gil требовал, чтобы они ели только дешевую еду, и часто оскорблял их и применял насилие, объясняя свои действия тем, что: «Мне тогда было чуть за 20, и я думал, что это нормально».

TANK также утверждает, что Gil был женоненавистником, который встречался с 4 женщинами одновременно, в том числе с покойной актрисой О Ин Хе, покончившей с собой в сентябре прошлого года. Он заявил: «В то время у Gil было 4 подружки, одна из которых была покойной О Ин Хе. Она была таким теплым, добрым, красивым человеком … Она знала пароль к его дому и начала наводить порядок и убирать в доме как будто это было естественно … Конечно, мы думали, что он скажет ей что-нибудь хорошее, но слова, которые он произнес, когда он хлопнул дверью, были шокирующими: «Бл*, ты такая чертовски громкая». Продюсер также утверждал, что Гил проклинал АйЮ после того, как она прислала ему караоке-видео о себе и ее тогдашнем бойфренде Чан Ки Ха, сказав: «Чушь собачья, эта дол**ная с**а».

Также утверждается, что Gil регулярно использовал тех, кто работал на него, даже оскорбляя своего менеджера. Предположительно, Ю Дже Сок и ХаХа регулярно ругали Gil во время съемок «Infinity Challenge» из-за его поведения по отношению к своему тогдашнему менеджеру.

В течение года Ан Джин Ун смог увидеть истинные стороны человека, которого считал своим героем, и, в конце концов, решил оставить свою работу. Ему не платили, и он никогда не подписывал контракт, поэтому он не чувствовал себя обязанным заранее уведомлять Gil. Ан Джин Ун заявил, что Gil должен быть благодарен за то, что он не подал иск за преступления, совершенные им. Но единственное, что Ан Джин Ун получил взамен, — это предательство, клевета и запугивание.

В конце концов, Ан Джин Ун сказал, не уверен, увидит ли Gil это видео с его участием. Но если он это сделает, Ан Джин Ун желает, чтобы Gil просто извинился за то, что он сделал, и перестал пытаться обманывать людей. Он заявил, что есть три человека, которые покончили жизнь самоубийством из-за его действий.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях