4 девушки-знаменитости, которые состоят в отношениях с более молодыми парнями

4
21964

Недавно легенда корейского фигурного катания Ким Юна подтвердила свою помолвку с певцом Ко У Римом. В то время как это стало горячей темой среди пользователей сети, это также возродило тему знаменитых пар в корейской индустрии развлечений, в которых женщина старше мужчины.

Смотрите также: Дорамы с участием Пак Ын Бин из «Необычного адвоката У Ён У», которые стоит посмотреть

Вот некоторые из самых известных женщин-знаменитостей, которые состоят в отношениях с мужчинами моложе их.

Ким Юна и Ко У Рим

«Королева фигурного катания» Ким Юна родилась в 1990 году, а ее будущий муж Ко У Рим родился в 1995 году. По данным обоих агентств, они познакомились в 2018 году во время ледового шоу, где выступали Forestella, группа Ко У Рима. Агентство Ким Юны подтвердило, что их свадьба состоится в конце октября этого года, и они проведут небольшую частную церемонию в Сеуле.

Гон Хё Джин и Кевин О

Актриса Гон Хё Джин родилась в 1980 году, а американо-корейский певец Кевин О родился в 1990 году. 1 апреля 2022 года ее агентство публично подтвердило их отношения. Сообщалось, что у них есть планы пожениться в этом году, но дата еще не подтверждена.

Шин Мин А и Ким У Бин

Актриса Шин Мин А родилась в 1984 году, а актер Ким У Бин родился в 1989 году. Они встречаются уже 7 лет, но не делятся личной информацией о своих отношениях. Сообщалось, что они сблизились, когда вместе снимались в рекламе.

Хёна и DAWN

Хёна и DAWN – одна из самых известных пар в корейской индустрии развлечений. Хёна родилась в 1992 году, а ее парень DAWN родился в 1994 году. Они обнародовали свои отношения в 2019 году. Хёна рассказывала в программе «Knowing Bros», что у нее возникли чувства к DAWN почти за два года до того, как они начали встречаться в 2016 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!