Гон Хё Джин продемонстрировала дом в котором живет с Кевином О

8
2272
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Гон Хё Джин продемонстрировала дом в котором живет с Кевином О

Гон Хё Джин продемонстрировала дом, в котором живет с Кевином О.

31 марта на YouTube-канале “Kim Na Young’s nofilterTV” появилось видео под названием “Первое представление дома Гон Хё Джин! Вкус в дизайне интерьера, которые переплюнул вкус в моде“.

Смотрите также: Гон Хё Джин снимется в дебютном клипе Чо Джон Сока

Ким На Ён выразила радость: “Я здесь, чтобы постучать в дверь дома, который нуждается в особой охране“. Дверь открыла сама Гон Хё Джин. В прихожей актрисы висит картина парня Ким На Ён My Q.

Гон Хё Джин поделилась чувствами по поводу демонстрации дома: “Мне страшко показывать свой дом. Стало еще сложнее после женитьбы. Было сложно, когда муж был дома. Сейчас его нет, поэтому я решила поделится. Это наш “дом молодоженов”, но настоящий “дом молодоженов” у нас в США“.

Спустя 6 лет жизни в доме Гон Хё Джин готовится к переезду. Актриса рассказала: “Я собираюсь переезжать, поэтому хочу запечатлеть каждый угол этого места перед тем, как уеду“.

Гон Хё Джин рассказала о дружбе с Ким На Ён: “Мы встретились около 10 лет назад на неделе моды. Мы сблизились после того, как она начала встречаться с моим близким другом My Q. Во время моих хлопот над планирвоаниям свадьбы, я посетила ее дом. Тогда мой муж и My Q впервые встретились“.

Ким На Ён поделилась мыслями о доме Го Хё Джин: “Снаружи он выглядит очень по-корейски, но внутри дом очень экзотичный“. Гон Хё Джин рассказала: “Я жила здеть 6 лет. Это старая вилла, построенная в 80-х годах. Этот район очень хороший. Живя здесь я даже успела выйти замуж. Мы решили переехать из-за перепланировки района“.

Гон Хё Джин продемонстрировала дом в котором живет с Кевином О

Интерьер дома отражает личный стиль Гон Хё Джин. Актриса заменила традиционные двери раздвижными и превратила самую большую комнату в гардеробную. Гон Хё Джин рассказала о том, что предпочитает маленькие пространства: “Мне удобнее спать в маленьких помещениях, поэтому я всегда делаю гардеробную из самой большой комнаты. Мне нравится, что в гардеробной сейчас немного вещей“.

Гон Хё Джин решила сделать из кухни лаундж. Актриса поделилась: “Это место для отдыха. Когда приходят друзья, помещение становится уютнее“. Гон Хё Джин рассказала о своей полуванной: “Я хотела установить ванну Хиноки, но это было невозможно, поэтому я решила, что отделка стенок ванны и пола под дерево создаст нужную атмосферу“.

Актриса рассказала о стене с красными и белыми полосами: “Моему мужу она нравится, потому что напоминает ему о Рождестве“.

Кухня в доме Гон Хё Джин располагается в подвале. Актриса рассказала о труностях с перемещением холодильника, весом 600 кг: “Грузчики сказали, что он больше не попадет наверх“.

Гон Хё Джин продемонстрировала дом в котором живет с Кевином О

Гон Хё Джин добавила: “Этот дом отражает меня. Он рассказывает все о личности. Вы можете понять человека, если увидите его дом“.

Артистка рассказала о переезде: “Есть чувство облегчения, больше нечего скрывать. Переезд из этого дома ощущается, как церемония. Я хочу устроить большую ярмарку“.

Гон Хё Джин вышла замуж за Кевина О в октябре 2023 года. Несмотря на гражданство США, Кевин О решил заступить на службу в корейскую армию в декабре.

Гон Хё Джин появится в новой романтической дораме “Спроси у звезд” с Ли Мин Хо, премьера которой состоится в 2024 году.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News