Начались съемки дорамы, в которой воссоединятся Ким У Бин и Сюзи

6
1706
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Начались съемки дорамы, в которой воссоединятся Ким У Бин и Сюзи

Ким У Бин и Сюзи воссоединились впервые за 8 лет после окончания их совместных съемок в дораме “Безрассудно влюбленные” в 2016 году.

Недавно начались съемки долгожданной новой дорамы “Все ваши желания сбудутся” (рабочее название), сценаристом которой выступила Ким Ын Сук. Так как уже много людей стали свидетелями съемок дорамы, зрители с нетерпением ждут результата работы этого трио.

За плечами Ким Ын Сук, сценариста дорамы, такие успешные проекты, как “Достоинство джентльмена”, “Таинственный сад”, “Потомки Солнца”, “Наследники”, “Гоблин” и Слава“.

Смотрите также: СМИ сообщили, что Сон Хе Гё появится в новой дораме Ким Ын Сук + ответ агентства

Недавно в различных социальных сетях и онлайн-сообществах начали распространяться фотографии с места съемок новой дорамы.

Начались съемки дорамы, в которой воссоединятся Ким У Бин и Сюзи

“Все ваши желания сбудутся” – романтическая комедия, рассказывающая историю чрезмерно эмоционального джинна (Ким У Бин) и неэмоциональной женщины Га Ён (Сюзи). Жизни двух персонажей переплетаются, и они сталкиваются с тремя желаниями, которые могут принести удачу или наказание. Джинн борется со вспышками гнева и потерей своей прежней жизни, в то время как Га Ён пытается помочь джинну избавиться от его наказания. Дорама будет состоять из 12 серий и выйдет в эфир в этом году.

Долгожданное воссоединение Ким У Бин и Сюзи, а также сотрудничество сценариста Ким Ын Сук и режиссера Ли Бён Хона сделали дораму одной из самых ожидаемых.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.