Ёсоб из Highlight извиняется за то, что заставил фанатов чувствовать себя отверженными

0
1160

Еще 30 июня участник Highlight Ёсоб извинился перед фанатами за недавний инцидент через свою историю в Инста (запрещена в РФ).

Смотрите также: Сон Донун из Highlight, Ким Кап Су, Пак Хо Сан и другие — известные фигуры индустрии вебтунов в новой дораме

Ёсоб написал:

«Прошлой ночью я подумал, что попытаюсь пообщаться со всеми вами, и бродил по нескольким открытым чатам.
В процессе я также создал свой собственный открытый чат, и этот инцидент, наряду с некоторыми другими моими действиями в определенной группе, заставил некоторых чувствовать себя исключенными.
Мне казалось, что у меня была возможность односторонне общаться со своими поклонниками в пространстве, где многие люди просто слушали, и поэтому я надеялся на этот раз общаться по-другому; но независимо от моих намерений, действия, которые могут вызвать негативные чувства у других, проблематичны, и я только позже понял, что то, что я сделал, было непродуманно.
Я хотел бы извиниться перед всеми, кто, возможно, был расстроен недавним инцидентом.
Обещаю быть осторожнее и обдуманнее в своих действиях! Спасибо, что прочитали этот длинный пост».

Однако в ответ на извинения Ёсоба многие фанаты прокомментировали: «Это не твоя вина», «Я не понимаю, почему Ёсоб должен извиняться», «Он просто хотел более открыто общаться с фанатами», «Этого не должно было быть». и др.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!