Эти три актера почти дебютировали в составе GOT7 

0
17219

Звезда «Делового предложения» Ан Хё Соп недавно наделал шуму, когда поклонники узнали, что он когда-то почти дебютировал в GOT7. Актер стажировался вместе с участниками группы и даже жил с ними в общежитии. Однако в итоге он покинул компанию.  
В то время как фанаты были убиты горем, узнав, что упустили такого красавца, оказалось, что есть еще два прекрасных человека, которые также почти вошли в состав группы. 

Читайте дальше, чтобы узнать, кто из актеров мог дебютировать как часть группы GOT7

Ан Хё Соп 

Ан Хё Соп переехал из Канады в Южную Корею, чтобы осуществить свою мечту. Он стажировался и жил в общежитии вместе с ребятами из GOT7. Однако, в конце концов, он ушел из группы, так как чувствовал, что его навыки еще не соответствуют уровню. Его рост также выделялся среди других участников. 

«Когда группа только формировалась, я стажировался с ними, но в команду не попал. В то время я был недостаточно хорош, и я был довольно высоким по сравнению с другими участниками.» 

Animated GIF

На Ин У 

На Ин У пригласили на прослушивание, когда он еще был учеником средней школы. В подростковом возрасте он много лет был трейни в JYP Entertainment. Он стажировался вместе с Джинёном и JB, и позже они дебютировали как JJ Project, дуэт, который был создан до официального дебюта GOT7. Когда он учился в последнем классе средней школы, он ушел из агентства. Он начал задумываться о своем будущем после того, как поступил в колледж, и тогда кастинг-директор, который привел его в JYP Entertainment, предложил ему пройти прослушивание в актерское отделение CUBE Entertainment, и он поступил. 

Пак Сохам 

Пак Сохам обрел вирусную популярность, когда поклонники с запозданием поняли, что он тренировался вместе с BTS в BigHit Entertainment. После этого он присоединился к JYP Entertainment, где тренировался с участниками GOT7 и DAY6. Во время шоу «Hitmaker» Джексон из GOT7 был рад увидеть Пак Сохама с его новой группой KNK. Джексон рассказал, что он был в одной дебютной команде с Пак Сохамом. К сожалению, Пак Сохам не прошел отбор и в итоге дебютировал в составе KNK. Позже, после ухода из KNK, он начал работать в актерской индустрии, подписав контракт с развлекательной компанией, созданной бывшим вице-президентом JYP Entertainment. 

Знали ли вы о двух других актерах? К счастью, все трое сейчас успешны на своем новом актерском поприще!

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!