Корейские инди-исполнители. Сентябрь 2016

0
553

misc_1474128530_af_org

Благодаря программе «Onstage [K]» о корейском инди, позволяющей познакомиться с аутентичной красотой современной корейской музыки, мы можем внести разнообразие и, возможно, порадовать наших читателей незатронутой ранее стороной корейской культуры.

Ниже представлены самые талантливые инди-исполнители сентября 2016.

Чо Ын Мин

ibqwi0h

Джазовый гитарист Чо Ын Мин широко известен за современный и чувственный звук его гитары. Он подхватывает теплую человеческую сентиментальность так же, как и типичную восточноазиатскую, используя новые технологии. Эта необыкновенная музыкальность выделяет его среди других исполнителей в Корее. Его искусство — показать теплоту холодности.

Квак Пурын Ханыль

oo32ul1

Квак Пурын Ханыль — исполнительница и автор песен, также известная как IU из Хондэ. Она рассказывает о честной жизни с своей акустической гитарой и мягким голосом, который помог быстро занять свое место в музыкальной индустрии. Несмотря на молодой возраст, Квак Пурын Ханыль умеет петь, писать музыку и текст песен, и даже делать аранжировки.

Sunny Kim

hyqecca

«Голос Sunny Kim исключительно глубок и уникален, а ее музыкальное видение мощно и прекрасно«, — говорит гитарист Бен Мондер. Sunny Kim покрывает множество музыкальных жанров в своем экспериментальном творчестве и доказывает, что человеческий голос — лучший инструмент из всех.

Jun Bum Sun and the Yangbans

qygyoim

Jun Bum Sun and the Yangbans — рок’н’ролл-квартет, основанный в 2013 году. Название группы восходит к их желанию жить как Yangban (дворяне), часть традиционного правящего класса во времена династии Чосон, кто учились и работали на правительство в течение дня, но наслаждались искусством ночью. В составе группы — лидер, по совместительству вокалист, композитор и автор песен, Джун Бам Сан; барабанщик Ким Бо Ён, гитарист Чхве Хён Гю, и басист Янг Вон Хёк. Они выпустили первый альбом под названием «Love Songs» в 2014 и второй альбом, «Revolution Songs», в 2016. Квартет сочетает в большинстве своем корейские язык и выражения с яростью и агрессивностью рока, вдохновляя слабых на восстание против того, чтобы быть Yangban, правящим классом.

Пак Хе Ли

ewfbb2h

Пак Хе Ли — певица и автор песен, а также аккордеонистка, которая может успокоить тоскующую душу в это жестокое время. Ее дебют в музыкальной индустрии произошел после победы на Yoo Jae-ha Contest тогда, в 2002, и участвовала в различных мероприятиях как член The Jung Won-young Band, Бард и Вторая Луна, одновременно выступая сольно. Более того, она приняла участие в записях разных саундтреков, включая корейские дорамы «Дворец» и «Цветочки после ягодок», предлагая музыку, что душа начинает петь.

A’Zbus

hthb2n1

Группа A’Zbus громко дебютировала, выиграв все возможные награды для новичков и конкурсы, как Pentaport Super Rookies, Hello Rookie of the Year и Top Band. В составе группы — гитарист и вокалист У Ю, басист Кан Тэ Кён и техник Ли Дже Хун. Они раскрывают красоту в широком спектре выразительности музыки.

 

Источник: Allkpop
Hedgy © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив