Вы бы никогда не подумали, что эти айдолы страдали от тяжёлой депрессии

0
7834

K-Pop индустрия изобилует талантами и роскошью, однако бытность идеалами 24 часа в сутки, как все мы догадываемся, часто сказывается на артистах, в том числе и корейских.

 

1. G-Dragon (BIGBANG)

G-Dragon известен своей харизмой и неподражаемым стилем.

gdragon-650x455

Но за всей этой неотразимостью скрывается всё ещё впечатлительный молодой человек. Артист как-то признался на шоу, что после того, как его сингл “HeartBreaker” начал подозреваться в плагиате, после всего того давления, он начал избегать всех людей, включая родителей и друзей: “Я не сделал ничего неправильного, но чувствовал себя преступником. Я очень долго был в депрессии ”.
2

 

2.Сюзи (Miss A)

Первая любовь нации Сюзи в глазах людей может также казаться девушкой с идеальной жизнью. У неё есть красота, слава, деньги и любовь целой нации.

fee7a011afecfd102d0b8723f2a52faf_1lLvLrnFSlC2XEfsXGr9t

Однако в 2013 году на ТВ девушка призналась, что страдала от тяжёлой формы депрессии: “У меня было что-то вроде депрессии, и какое-то время я никому не могла рассказать об этом. Я даже думала, что не смогу пережить следующий день. Как-то мы общались с другом и я засмеялась над шуткой, а потом вдруг начала плакать”.
suzy-650x366

 

3. Джо Квон (2AM)

Вирус счастья K-Pop, Джо Квон! Этот парень всегда приносит с собой смех и радость, куда бы ни пришёл.
jokwon-2
Поклонники, однако, могут быть удивлены тем фактом, что айдол страдал тяжёлой формой депрессии около восьми лет бытия трейни. И мы очень рады, что он в конце концов не сдался.
jokwon

 

4. Лиззи (After School)

Когда вы думаете о Лиззи из After School, вы наверняка вспоминаете яркую улыбку и очаровательную манеру говорить. Тем не менее, девушка тоже страдала от депрессии.
lizzy-650x868
В первых выпусках “Running Man” Лиззи была постоянной участницей. Однако после ухода из шоу она сказала, что начала страдать депрессией, когда медиа заявили, что Лиззи была просто гостьей, не участницей.

 

5. T.O.P (Big Bang)

В 2008 году сообщалось, что T.O.P страдал от приступов тревоги и депрессии.
t.o.p1

 

6. Баро (B1A4)

Баро говорил, что так привязался к съёмочной группе “Return 1994″, что после завершения всех съёмок впал в депрессию от мысли, что может больше никогда их не увидеть из-за их плотных графиков.
baro

 

7. Чжинун (2AM)

Чжинун из 2AM рассказывал, что после американского тура группы впал в депрессию. Он не мог нормально спать около месяца и хотел, чтобы его оставили одного.
jinwoon-650x433

 

8. Хичоль (Super Junior)

После внезапного ухода Ханкёна из Super Junior Хичоль, который был очень близок с ним, впал в глубокую депрессию. Айдол закрылся в себе и не появлялся на сцене почти три месяца. Он говорил, что Ынхёк вытащил его из депрессии, сказав: “Хён, ты нам нужен не для пения или танцев, мы нуждаемся в тебе, потому что без тебя Super Junior уже не могут быть прежними”.
heechul1-650x426

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях