10 айдолов с «идеальной формой лица», которым подходят любые прически

5
26768
10 айдолов с «идеальной формой лица», которым подходят любые прически

Прически могут идеально подчеркнуть внешность айдолов, в то время как другие сильно ее ухудшить. Тем не менее, некоторые айдолы, кажется, невосприимчивы даже к самым странным прическам. Парикмахер указал, что это связано с тем, что все эти айдолы имеют определенную форму лица.

Смотрите также: Айдолы, которые когда-то были одноклассниками

В частности, известный парикмахер Пак Нэ Джу недавно опубликовал видео, в котором обсудил наиболее подходящие прически для разных форм лица. Здесь он отметил, что людям с «яйцевидной формой лица» легко подходят любые прически, какими бы странными они ни были.

karina

«Форма лица «яйцо» в принципе идеальна, поскольку все прически могут отлично дополнить ваш внешний вид. На самом деле, если вы действительно об этом задумаетесь, то увидите, что с таким типом лица в Kpop много образов» — сказал парикмахер.

Пак Нэ Джу описал «форму лица в виде яйца» как форму лица, у которой лоб шире подбородка, длина больше ширины и мягкие изгибы, напоминающие перевернутое яйцо. По его словам, среди известных знаменитостей с овальными лицами — Юна из SNSD, Джин из BTS, Карина из aespa и другие.

karina

Ниже представлены 10 айдолов с «яйцевидной формой лица», которые могут хорошо смотреться даже с самыми сложными прическами:

  1. Юна (SNSD)
  2. Бэкхён (EXO)
  3. Мина (TWICE)
  4. Джису (BLACKPINK)
  5. Айрин (Red Velvet)
  6. Джин (BTS)
  7. Тэён (NCT)
  8. Лия (ITZY)
  9. Субин (TXT)
  10. Карина (aespa)
bt
Yoona Marie Claire

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!