Айдолы, которые когда-то были одноклассниками

6
7649

До того, как эти айдолы K-Pop стали известны как участники своих групп, они были одноклассниками! По сей день многие из айдолов в списке остаются близкими и продолжают демонстрировать свою дружбу.

Смотрите также: 6 ошибок стилистов айдол-групп, из-за которых они подвергаются резкой критике

Вот несколько айдолов K-Pop, которые когда-то были одноклассниками!

  1. Ви и Чимин из BTS

До того, как Ви и Чимин стали участниками BTS, они были одноклассниками! Когда они присоединились к , их обоих перевели в одну и ту же среднюю школу. Среди их одноклассников также была Сынхи из Oh My Girl.

  1. Хаён из Apink, Ерин из Gfriend и Джой из Red Velvet

Хаён из Apink, Джой из Red Velvet и бывшая участница Gfriend Ерин дружат с тех пор, как вместе учились в Сеульской школе исполнительских искусств.

  1. Хёншик из BTOB и D.O. из EXO

Хёншик из BTOB два года учился в старшей школе в Шанхае. Когда он вернулся в Корею, он перешел в старшую школу Коян Пэксок, где D.O. был его одноклассником. Они подружились после того, как Хёншик начал спрашивать одноклассников, кто хорошо поет в школе. Их одноклассники ответили, что D.O. хороший певец, поэтому Хёншик спросил его, могут ли они вместе спеть песню на школьном фестивале.

Они продолжают дружить поддерживать друг друга.

  1. Кикван и Ёсоб из Highlight

Ёсоб и Кикван подружились в старшей школе. Кикван весело рассказал, что Ёсоб был популярнее в школе. Они дебютировали в составе BEAST (теперь известной как Highlight) 16 октября 2009 года и с тех пор остаются близкими друзьями.

  1. Ким Джунсу и Ынхёк из Super Junior

Дружба Ынхёка из Super Junior и Ким Джунсу восходит к тому времени, когда они вместе учились в средней школе. Они прошли прослушивание в SM Entertainment, где оба дебютировали в своих группах Super Junior и TVXQ.

После того, как Джунсу покинул SM Entertainment и TVXQ в 2009 году, Ынхёк остался другом Джунсу и даже пошел поддержать его мюзикл в 2014 году.

  1. Хваса и Хвиин из MAMAMOO

Хваса и Хвиин познакомились еще в средней школе. Хвиин рассказала, что они подружились, когда Хваса уверенно подошла к ней и сказала: «Эй, ты хочешь быть друзьями? Я думаю, ты мой тип человека!». Эти двое по-прежнему лучшие друзья.

  1. Мино из WINNER и P.O. из BLOCK B

Мино из WINNER и P.O из BLOCK B стали лучшими друзьями в старшей школе и изначально готовились к дебюту в качестве рэп-дуэта. Прежде чем они дебютировали, P.O, к сожалению, убрали из трейни. Мино сказал генеральному директору их компании, что уволится, если P.O. уйдет, но, к счастью, P.O. убедил его остаться в компании.

Хотя они оказались в разных компаниях и группах, они по-прежнему близки по сей день.

  1. Чеён из DIA и Джэхён из NCT

Чеён из DIA и Джэхён из NCT ходили в одну и ту же среднюю школу. «[Джэхён] прилежно посещал занятия и… и был очень популярен среди одноклассников» — Чеён.

  1. Он Сону из Wanna One и Сонджэ из BTOB

Сонджэ из BTOB и Он Сону из Wanna One оказались одноклассниками!

Между ними было не так много взаимодействий, но Он Сону смог быстро поздравить Сонджэ на церемонии награждения в 2018 году.

  1. Чонгук из BTS, Синби из VIVIZ и Ынсо из WJSN

Три айдола когда-то были одноклассниками в Сеульской школе исполнительских искусств. Синби из VIVIZ и Ынсо из WJSN остались лучшими друзьями, и они обе недавно участвовали в Queendom 2.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!