Семь примеров романтических предложений руки и сердца от знаменитостей

19
13294

Свадьба знаменитостей – это всегда событие. Однако некоторые знаменитости делают предложение руки и сердца настолько романтичным, что покоряют не только свою избранницу, но и всех окружающих.

Смотрите также: BTS и BLACKPINK получили по три номинации на 2019 E! People’s Choice Awards

Актриса Чон Джон А в одном из эпизодов Video Star рассказала, что ее жених сделал ей предложение, уложив весь пол в их прихожей деньгами.

Ан Джэ Хён подарил Гу Хе Сон уникальное кольцо, дизайн которого он разработал сам. Он также загрузил видео о том, как он восхищается Гу Хе Сон, сидящей рядом с огромной коллекцией цветов, которые он купил, чтобы сделать ей предложение. Видео стало вирусным, набрав более 2 миллионов просмотров, и все влюбились в этот невероятно романтичный момент. К сожалению, это не помогло сделать их брак счастливым, и в настоящее время пара находится в процессе громкого развода.

View this post on Instagram

꽃다발 프로포즈 🙈

A post shared by @ aagbanjh on

Актриса Ким Га Ён получила предложение от прогеймера Лим Ё Хвана на Happy Together. Он встал перед ней на одно колено и попросил ее выйти за него замуж перед камерами и другими знаменитыми гостями. Это был действительно один из самых романтичных эпизодов на Happy Together.

Актер Ким Вон Джун сделал предложение своей жене Квак Джи Ён, передав ей весь свой сберегательный счет вместе с сережками, которые он купил задолго до того, как встретил ее. По словам Ким Вон Джуна, он купил серьги и хранил их для женщины, которая станет его женой.

Юк Джун Ван (Rose Motel) женился на своей лучшей подруге, с которой дружил 10 лет, поэтому он хотел сделать свое предложение невероятно особенным. Он добывал золото в течение 8 часов, чтобы создать уникальное кольцо специально для нее.

ХаХа организовал неожиданное событие для Бёль. Пара направлялась в муниципалитет, чтобы зарегистрироваться для получения свидетельства о браке. Там ХаХа опустился на одно колено с кольцом в руке и сказал: «Я тебя люблю. Давай поженимся. Пожалуйста, будь моей последней любовью».

Tiger JK сделал предложение Юн Ми Рэ, подарив ей кольцо из резинки в качестве обручального. В тот день, когда он делал предложение, он надел ей на палец временное кольцо и пообещал: «Я скоро заменю его на кольцо с бриллиантом». В день свадьбы у них были кольца, которые они приобрели на местном рынке по цене всего в 25 000 вон (около 19 долларов США).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив