Известное британское издание опубликовало список «Лучших к-поп камбэков 2020 года»

32
8653

В понедельник, 28 декабря, газета Metro UK выпустила свой список «Лучших к-поп камбэков 2020 года». Читайте далее, чтобы узнать, камбэки каких артистов попали в этот список.

Издание отметило, что хотя концерты и мировые туры в этом году были приостановлены из-за пандемии коронавируса, это не помешало к-поп звездам совершать значимые камбэки. От таких известных имен, как BTS и BLACKPINK, до новых групп, таких как Weeekly, и ветеранов, таких как BoA и Тэмин из SHINee, камбэки были у всех.

Смотрите также: 10 культовых песен мужских групп за 2010-2020 года

В Metro отметили, что поклонникам к-попа повезло, что, несмотря на пандемию, они до сих пор наслаждаются разнообразным контентом, например, онлайн-концертами. Несмотря на возникшие барьеры, айдолы и их фанаты продолжали общаться. Сейчас, когда 2020 год подходит к концу, Metro выбрали камбэки, которые они считают самыми сильными.

Первое место может удивить многих. На него не попали ни BTS, ни BLACKPINK — вместо них NCT 127 «Kick It» был выбран Metro в качестве лучшего к-поп камбэка в 2020 году. Издание отметило, что NCT 127 выделились в этом году, в то время, когда женские группы доминировали на верхних строчках чартов и большое внимание уделялось клубной музыке. Эта мужская группа доказала, что они действительно являются группой, у которой нет ограничений и которая может работать в огромном количестве жанров.

Их концепт — это то, что отличает их друг от друга. NCT 127 взяли на вооружение концепцию боевых искусств для «Kick It», идеально сочетая гитарные звуки, ударяющие в голову, и многочисленные отсылки на короля боевых искусств Брюса Ли. Все в «Kick It» было чистым весельем, и она до сих пор звучит освежающе.

Второе место заняла женская группа Source Music, GFRIEND с «Apple». В Metro UK отметили, что по каким-то причинам многие не обратили внимания на «Apple», когда в июле состоялся ее релиз. Это была скрытая жемчужина лета, захваченного BLACKPINK, которые в то же время вернулись с «How You Like That». «Apple» одновременно сладкая и загадочная, своим уникальным ощущением 80-х годов она цепляет вас с первых аккордов и до самого конца.

BTS с «Black Swan» заняли третье место. Ребята выпустили «Black Swan» в качестве пре-релиза к своему полноформатному альбому «Map of the Soul: 7». Это было признано довольно рискованным шагом, так как «Black Swan» имеет мрачный и тёмный концепт, составляя огромный контраст с их предыдущим релизом, «Boy With Luv (feat. Halsey)». Песня представляет собой волнующую комбинацию струнных и трэпа, в которой ребята поют о том, что на самом деле значит быть артистом.

Места с 4 по 20 достались:

4. GOT7 — «Breath»

5. MAMAMOO — «Dingga»

6. BoA — «Better»

7. Taemin — «Criminal»

8. Red Velvet — IRENE & SEULGI — «Moster»

9. TWICE — «I CAN’T STOP ME»

10. ITZY — «WANNABE»

11. Dreamcatcher — «Scream»

12. Kai — «Mmmh»

13. EVERGLOW — «DUN DUN»

14. cignature — «Nun Nu Nan Na»

15. SuperM — «Tiger Inside»

16. Weeekly — «Zig Zag»

17. Stray Kids — «God’s Menu»

18. BLACKPINK — «How You Like That»

19. NCT Dream — «Deja Vu»

20. Super Junior — «2YA2YAO»

А камбэк вашего любимого артиста попал в этот список?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях