Ключевые моменты, которые усилят волнение во второй части дорамы «Сказание о Кумихо»

4
7416

Вторая половина «Сказания о Кумихо» будет ещё более напряжённой.

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук играет кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, а актриса Чо Бо А исполняет роль продюсера Нам Джи А, и они оба оказываются втянутыми в таинственное дело на острове.

Смотрите также: Китайские нетизены обвиняют создателей корейской дорамы «Сказка о Кумихо» в плагиате

Спойлеры

Дорама tvN привлекла зрителей всех возрастов своей новаторской сюжетной линией и потрясающим актёрским составом. Вот три ключевых момента, которые ещё больше разожгут интерес к «Сказанию о Кумихо».

1. Будущее Ли Ёна и Нам Джи А

С самого начала отношения Ли Ёна и Нам Джи А не заладились. Со временем они стали ближе и теперь не могут жить друг без друга. Но Джи А узнала о своей прошлой жизни и о том, что Ли Ён убил её. Она ошибочно полагала, что Ли Ён принёс в жертву А Ым (Нам Джи А в прошлой жизни), и это недоразумение разлучило их. Ли Ён не стал рассказывать правду, опасаясь повторения истории. Ещё больше осложняет ситуацию то, что Джи А узнала о том, что она связана с Имуги, и была на месте роковой аварии 21 год назад. Теперь зрителей интересует, как Ли Ён спасёт Джи А, и какая судьба их ждёт.

2. Броманс Ли Ёна и Ли Рана

Ли Ран (Ким Бом) уверен, что его старший брат Ли Ён оставил его и лес из-за своей первой любви А Ым. Мысли об этом вызвали в нём такую ярость, что он уничтожил целую деревню. Чтобы остановить его, Ли Ён был вынужден вступить с Ли Раном в борьбу. После такого предательства брата Ли Ран стал жестоким и беспощадным. Но даже после этого он был слишком привязан к Ли Ёну, хоть и намеревался отомстить ему, объединившись с Имуги. В итоге, Имуги просто использовал Ли Рана, чтобы выяснить больше о Ли Ёне. Оказавшись в лесу, Ли Ран стал жертвой нападения злых духов. Когда он уже потерял всякую надежду на спасение, Ли Ён пришёл к нему на помощь. Смогут ли два брата помириться, или ревность и обида Ли Рана навсегда разлучат их?

3. Битва Ли Ёна и Имуги

После того, как Джи А потеряла бусинку, оставленную ей Ли Ёном, она снова стала уязвимой для Имуги. Чешуя Имуги вернулась на кожу Джи А, и Ли Ён понял, что он где-то рядом. В прошлом Имуги использовал тело А Ым, чтобы подобраться к Ли Ёну, и в этот раз он вернулся ещё более сильным. Зрителей шокировало заявление Имуги о том, что Джи А станет его невестой и жертвой. Вскоре Ли Ён, которому подвластна природа, и Имуги, умеющий читать мысли людей, вступят в ожесточённую схватку, чтобы защитить то, что им дорого.

Съёмочная группа «Сказания о Кумихо» прокомментировала: «Во второй части дорамы конфликты, противостояния и нарастающие эмоции достигнут своего апогея. Пожалуйста, продолжайте смотреть «Сказание о Кумихо», чтобы узнать о личности «Леди Сок», изменении Ли Рана и будущем мальчика Ким Су О (Чон Ши Юль), являющегося реинкарнацией своего любимого щенка. А также, не пропустите развитие романа между боссом Нам Джи А (Джу Сок Тэ) и владелицей ресторана Бок Хе Джа (Ким Су Джин)».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях