Чанми (AOA) рассказала о скандале Джимин и Мины

51
5516

Недавно участница AOA Чанми и ее мать Лим Чун Сук появились в качестве гостей в эфире развлекательной программы tvN «You Quiz on the Block» от 15 июня.

Мать Чанми Лим Чун Сук, которая является управляющей парикмахерской, в прошлом появлялась на нескольких передачах за свои добрые дела, в том числе за то, что брала под опеку сбежавших подростков и предоставляла им место для проживания и горячую еду.

Во время их появления на шоу Лим Чун Сук спросили о причине ее щедрых поступков. На это она сказала: «Если ты убегаешь, значит у тебя нет денег. Если накормить подростков и предоставить им место для сна, они психологически освоятся и воздержатся от плохих поступков».

Она продолжила: «Поэтому я узнавала номера телефонов их родителей и утешала их. После того, как я связывалась с их родителями и просила их успокоиться, я брала детей с собой и отводила обратно к родителям».

Говоря о добром сердце своей матери, Чанми выразила невероятную гордость. Она призналась, что в детстве думала, что многие парикмахерские занимаются подобным.

«Я очень горжусь этим. Когда я была младше, я думала, что все парикмахерские такие же. Моя мама начала работать волонтером для молодежи, когда мне было двадцать. — сказала Чанми.

Затем Чанми рассказала о скандале с издевательствами в AOA, в котором участвовали бывшие участницы группы Джимин и Мина. Хотя она прямо не говорила о скандале, она упомянула, что в прошлом году была в замешательстве.

Смотрите также: А был ли буллинг в AOA?!Общественность начала сомневаться

«Год назад я была так сбита с толку, что однажды сказала маме: «Может, мне просто уйти из группы?» Когда я сказала это, моя мама ответила: «Тогда просто уйди. Если моя дочка недовольна и больше не хочет этим заниматься, она должна прекратить это делать», — поделилась Чанми.

Затем она сказала своей маме, что не думает, что сможет уйти, так как не знает, чем зарабатывать на жизнь, если она это сделает. «Поэтому я сказала ей: «Мама, до сих пор я жила только этой работой. Если я уволюсь, я не знаю, чем зарабатывать на жизнь». Но моя мама сказала мне, что мы с ней можем вместе работать в парикмахерской», — объяснила она.

Когда Чанми поняла, что может уйти из группы, когда захочет, она начала думать, что ей следует идти дальше, и выразила благодарность своей маме.

«Все просто говорят мне терпеть. Я была благодарна, что моя мама сказала мне, что я не должна этого делать», — сказала Чанми.

Между тем, AOA оказались замешаны в скандале еще в 2020 году после того, как Мина заявила, что Джимин издевалась над ней во время ее пребывания в группе. Впоследствии Джимин покинула группу и индустрию развлечений. Однако в прошлом году шумиха вокруг двух бывших участниц продолжилась.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!