Ян Ми раскритиковала «великую артистичность» Хавика Лау?

3
2075

Хавик Лау в то время, когда Ян Ми еще была его женой, как-то не совсем лестно о ней высказался в интервью. Он заявил, что у них разные направления развития, и себя он считает значительно более артистичным.

Недавно же Ян Ми, принимая участие в развлекательном шоу, отметила, что ее возмущают самодовольные люди. Она сказала, что есть один артист, который считает себя талантом, а на самом деле он просто балабол.

Смотрите также: «Королева брачных слухов»: 6 «звездных романов» Ян Ми

Имени артиста Ян Ми не назвала, но ее фанаты вспомнили то самое интервью Хавика Лау, сразу решив, что это его «великую артистичность» она так раскритиковала. Тем более, что на том же шоу в дальнейшем Ян Ми перешла и к обсуждению чувств.

Она отметила, что, естественно, невозможно контролировать влюбленность в кого-либо, но если вторая половинка потом слишком пользуется этой влюбленностью, то лучше постараться разорвать такие отношения и забыть. Это также в некотором роде продолжает другую мысль Ян Ми, которую она высказала в интервью раньше, отметив, что хоть и сильно устает, но одной, не полагаясь на кого-либо, ей жить лучше.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!