Премьеры 4-х корейских дорам, которые нельзя пропустить в июле 2022 года

5
4783

В июле после долгого перерыва на маленькие экраны вернется Ли Чон Сок. Также стоит ожидать новые дорамы с Джи Соном, Ким Хи Сон и Ким Седжон.

Смотрите также: 10 корейских актеров, которых узнает почти любой заядлый фанат корейских дорам

«Чёрная невеста» (Netflix) – 15 июля

Действие дорамы «Чёрная невеста» вращается вокруг брачного агентства, которое специализируется на повторных браках амбициозных клиентов, которые стремятся жениться на богатых супругах. Ким Хи Сон играет Со Хе Сын, обычную жену и мать, потерявшую все из-за внезапной смерти мужа. Она пытается наладить свою жизнь с дочерью, но переживает еще один унизительный момент, когда встречает в этом брачном агентстве того, кто перевернул ее жизнь. Теперь она хочет отомстить.

«Адамас» (tvN) – 27 июля

Дорама «Адамас» рассказывает историю о братьях-близнецах, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Они будут работать как одно целое, чтобы снять обвинения в убийстве их отчима со своего биологического отца, и найти «адамас», который является доказательством убийства. Джи Сон играет двух близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Ха У Шин – автор бестселлеров, он пишет детективные романы, а Сон Су Хён – прокурор спецподразделения, работающий в прокуратуре Центрального района. Хотя два брата похожи друг на друга, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные.

«Сегодняшний вебтун» (SBS) – 29 июля

«Сегодняшний вебтун» — это корейский ремейк японской дорамы «Второе издание!» Это история о женщине, которая присоединилась в качестве новой сотрудницы к отделу вебтунов и хочет снискать успех на новом поприще после того, как бросила дзюдо. Дорама покажет конкурентный характер отрасли в Южной Корее. Главные роли в дораме сыграют Ким Седжон, Чхве Даниэль и Нам Юн Су.

«Болтун» (MBC) – 29 июля

«Болтун» — это дорама в стиле нуар о третьесортном юристе, который расследует дело об убийстве, в результате чего в одночасье превращается в гениального мошенника, известного как «большая мышь». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированных высших классов. Ли Чон Сок играет Пак Чан Хо, третьесортного юриста, который выигрывает только 10% дел. Он неожиданно становится известным как аферист «большая мышь». Юна играет в драме Го Ми Хо, уверенную в себе и находчивую медсестру, которая замужем за Пак Чан Хо. Супружеская пара будет работать вместе, чтобы противостоять продажной власти и спасти друг друга.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!