Вижуалы K-Pop групп 4-го поколения, которым публика дала прозвища

10
5570

Корейская общественность дали прозвища этим пяти девушкам-айдолам 4-го поколения!

Смотрите также: Сольюн (NMIXX) и Вонён (IVE) – это Юна и Сюзи в 4-ом поколении?

1. STAYC Юн

Корейская общественность дала участнице STAYC Юн прозвище «SIMS».

Прозвище участницы STAYC Юн — это игра с ее фамилией «Шим». Ее черты лица настолько милы, что выглядят так, будто они были созданы в компьютерной игре «Sims», поэтому ей и дали это очаровательное прозвище.

2. aespa Карина

Карине, участнице aespa, южнокорейская общественность дала прозвище «CG».
Карина — представительница женской группы SM Entertainment в четвертом поколении, aespa, вся концепция которой вращается вокруг их аватаров с искусственным интеллектом (ae). Поскольку ее визуальные эффекты больше похожи на компьютерную графику, чем на ее коллегу с искусственным интеллектом, корейская публика окрестила ее «Computer Graphics (Компьютерная графика)» Карина. Привлекательность Карины отличается от традиционной внешности SM Entertainment.
Хотя ее визуальные эффекты контрастируют с прошлыми визуальными эффектами компании, такими как Тэён из Girls’ Generation, Айрин из Red Velvet и Юна из Girls’ Generation, ее острые и симметричные черты лица заслужили ей столько же похвалы.

3. ITZY Юна

Прозвище корейской публики для участницы ITZY Юны — «Queenka».
Благодаря ее красивой внешности и танцевальным способностям с момента дебюта ITZY, репутация Юны достигла легендарного статуса. Вижуал ITZY также является их макнэ на вершине, и во время своего дебюта она поразила всех своим ослепительным внешним видом. Ее образы в средней школе также стали горячей темой, поскольку они показали ее спортивной королевой в команде по флорболу!
Термин «queenka» относится к королеве-пчеле школы. Каждый раз, когда Юна одета по подростковой моде, широкая публика не может не думать, что она была бы идеальной героиней старшеклассницей, такой как Шер из «Бестолковых».

4. NMIXX Сольюн

Корейская публика дала участнице NMIXX Сольюн прозвище «Фея».
Сольюн— официальный вижуал NMIXX, новой женской группы JYP Entertainment. С момента своего дебюта она вызвала настоящий ажиотаж в корейских социальных сетях. На самом деле, корейская публика была настолько ошеломлена ангельской внешностью Сольюна на закулисных кадрах выступления NMIXX «Inkigayo», что приняла их за фотографии из профессиональной фотосессии!
В результате ее последователи прозвали ее «феей», «пикси» и даже «ангелом»!

5. IVE Чан Вонён

Корейская публика дала участнице IVE Чан Вонён прозвище «Принцесса».
В то время как Чан Вонён является вижуалом группы-новичка IVE, она была в центре внимания с момента своего появления на конкурсном шоу на выживание Mnet «Produce 48». Публика одержима всем, что связано с внешностью Чан Вонён, от ее крошечного лица и тонких черт до ее длинных волос и длинных конечностей, как у Барби.
Чан Вонён имеет королевскую внешность; поэтому неудивительно, что корейская публика назвала ее «Принцессой».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!