Джемин известен как один из самых популярных участников NCT, особенно в NCT Dream, и в настоящее время он набирает популярность в Южной Корее и на международном уровне. Айдол является ведущим танцором, саб-рэпером, саб-вокалистом и вижуалом.

Смотрите также: Парни-айдолы с холодным и крутым вайбом

Джемин не только айдол, но и актер! Участник NCT Dream дебютировал в апреле 2019 года в веб-дораме «Method to Hate You».

На KProfiles Джэмин был назван самым известным участником NCT Dream. В опросе, пользователи сети голосовали за любимого участника в NCT Dream, Джемин занял первое место, набрав 236 008 голосов.

Учитывая его сольную деятельность и работу с NCT Dream, неудивительно, что Джемин заработал себе приличное состояние! По данным AllFamousBirthday.Com, состояние Джемина составляет 1,5 миллиона долларов.
Как Джемин из NCT Dream заработал свой собственный капитал?
Джемин официально дебютировал в составе NCT Dream в 2016 году. До этого он несколько раз появлялся перед дебютом в качестве трейни SM Entertainment. Он появился в «EXO 90: 2014» и был актером «Клуба Микки Мауса» до своего дебюта.

В 2018 году Джемин впервые выступил в развлекательном шоу. Айдол был участником шоу tvN «Мой английский подросток 100 часов». Там ему поручили изучать английский язык по семь часов каждый день в течение двух недель. Затем актерский состав был отправлен за границу, чтобы проверить свои знания английского языка.
В 2019 году Джемин дебютировал в роли главного мужского персонажа Хан Дэ Гана в веб-дораме JTBC «Метод ненавидеть тебя». В том же году Джемин появился в игровом развлекательном шоу «Хочешь поиграть? GG», где знаменитости объединились со старшеклассниками, чтобы поиграть в игры.

В октябре 2020 года Джемин дебютировал в качестве участника NCT U с песней «Make a Wish (Birthday Song)». В октябре 2021 года Джемин появился на обложке журнала WWD Korea.
Айдол начал писать песни для NCT Dream в 2018 году. Для «We Go Up» в 2018 году Джемин написал «Dear Dream» в соавторстве с Джисоном, Джено и Марком.

В 2019 году Джемин стал соавтором «119», «Bye My First…» и «Best Friend» для «We Boom». В 2020 году он стал соавтором «Puzzle Piece» для «Reload».
В 2021 году Джемин помог написать «Rainbow», «Hot Sauce». В 2020 году айдол помог написать «It’s Yours» и «Never Goodbye» для «Glitch Mode».
Эти деятельности в сочетании с его работой в качестве участника NCT помогли Джемину сформировать свой собственный капитал.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.