Где сейчас Brown Eyed Girls? Текущий статус одной из лучших вокальных групп K-pop

1
958

Известная как одна из лучших вокальных K-pop групп всех времен, где сейчас участницы Brown Eyed Girls?
Еще до MAMAMOO, Spica, Red Velvet и многих других, Brown Eyed Girls (также известные как B.E.G.) действительно были одной из лучших вокальных групп в музыкальной индустрии. Они также известны как одна из групп, созданных небольшим агентством, которое заложило основу для укрепления статуса девушек-айдолов на фоне наплыва мужских групп в 2000-х.

Brown Eyed Girls дебютировали в 2006 году независимой компанией Nega Network. Чтобы сформировать группу, лидер Джеа лично выбрала других участниц на основе их лучших навыков. После выпуска своего дебютного трека «Come Closer» в том же году B.E.G начали привлекать больше внимания слушателей K-pop.

Их коммерческий успех продолжался до тех пор, пока они не стали доминировать на всей K-pop сцене со своими треками «National Dance Craze», «Abracadabra» и «Sixth Sense». Во время их продвижения B.E.G. стали культовыми благодаря своей знойной и темной концепции. Они сломали чистые и невинные стереотипы в K-Pop.

К сожалению, в 2015 году они начали отдаляться от центра внимания. Спустя четыре года они вернулись в 2019 году. С тех пор группа решила взять перерыв.
Прошло 16 лет с момента основания группы, но их влияние действительно вне времени. После четырех лет перерыва, чем занимаются участницы?

Джеа

Во время активности B.E.G. Джеа высоко оценили как лидера квартета, она была одним из самых лучших вокалистов в K-pop, она также была тренером по вокалу первого сезона Mnet «Produce 101».
Благодаря своим впечатляющим певческим способностям она исполнила многочисленные драматические саундтреки. Это стало ее началом к дебюту в 2013 году в качестве солистки.

В 2015 году истек срок контракта участниц с Nega Network, в результате чего они вместе с другими участницами нашли свое новое гнездышко в Mystic Entertainment. Здесь она продолжала продвигаться как солистка, пока не ушла в 2021 году.
В 2022 году ДжеА решила навсегда переехать на остров Чеджу, оставив карьеру певицы. Наслаждаясь своим новым образом жизни, она активно общается с фанатами в социальных сетях и на YouTube..

Нарша

После перерыва с 2015 году Нарша вышла замуж за своего мужа Хван Тэ Гёна в 2016 году. С тех пор она время от времени появляется в программах.
В 2018 году она покинула Mystic Entertainment раньше, чем Джеа, и решила продолжить сольную карьеру в Steit Entertainment.
В феврале 2022 года она продлила контракт с агентством и продолжает свою индивидуальную деятельность.

Мирё

Между тем, главный рэпер Мирё после их распада в 2019 году стал стримером на YouTube и Twitch под лейблом APOP, дочерней компании Mystic Story.

Гаин

В то время как другие участницы чувствуют себя прекрасно, Гаин, главный танцор, макнэ, лицо группы и одна из самых популярных участниц, похоже, постигла несчастливая судьба после перерыва.
Сообщается, что в 2021 году Гаин был оштрафована за прием пропофола (без рецепта) из-за депрессии и нарушений сна.

С тех пор она исчезла с музыкальной сцены и социальных сетей, и только в феврале этого года в своем Инста (запрещена в РФ) Гаин впервые появилась после разногласий, поздравив своих коллег по B.E.G. с 16-й годовщиной дебюта.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!