План диеты Чеён (DIA): как певице удалось похудеть?

5
1831

У Чеён из DIA всегда была стройная фигура, даже когда она только начинала свою карьеру в качестве участницы I.O.I в 2016-2017 годах. В связи со своей профессией K-pop айдола она следит за тем, чтобы постоянно поддерживать форму своего тела.

Хотите узнать о плане диеты Чон Чеён? Тогда читайте дальше!


План диеты Чеён: как быть такой же стройной?

Еще в 2016 году Чеён дала интервью для International BNT. Во время разговора девушка поделилась, как же ей удалось сбросить вес за несколько месяцев.

Чеён поделилась: «Я весила 64 кг и похудела на 16 кг за три месяца. Я почти ничего не ела кроме мягкого тофу и соевого молока».

Тофу — это продукт без холестерина, с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка, который может помочь похудеть, сохраняя чувство сытости в течение длительного времени при меньшем количестве калорий по сравнению с мясом.

Соевое молоко также является хорошим помощником в снижении веса, поскольку оно содержит меньше калорий и сахара, чем обычное коровье молоко.

Чеён продолжила: «Когда я оставалась голодной, я добавляла к своему рациону помидоры черри. Кроме того, танцевальная практика тоже помогла мне сбросить вес».

Поскольку работа Чеён включает в себя не только вокал, но и хореографию, девушка регулярно занимается танцевальной практикой. Это занимает как минимум пару часов в день.

Смотрите также: Короли концептов: VIXX и их блестящие музыкальные клипы

К-Рор группам необходимо репетировать не менее пяти дней в неделю, по два-три часа. Продолжительность практики варьируется от графика. Если группе вскоре предстоит провести концерт или выступить на церемонии вручения музыкальных наград, практика может длиться и более трех часов.

Чон Чеён подвела итоги своей диеты: «Мое общее состояние здоровья, в том числе кровяное давление, ухудшилось. Поскольку мне нужно работать, сейчас я питаюсь правильно».

Хотя план диеты Чеён и эффективен, рекомендуется придерживаться его только в течение короткого времени, так как это может повлиять на общее состояние здоровья, как это и случилось с девушкой.

На вопрос о том, как она следит за своим здоровьем, певица ответила, что принимает витамины и другие добавки. Она добавила: «Когда у меня есть возможность поесть, я ем хорошо».

Несмотря на то, что соблюдение диеты является одним из основных и эффективных способов похудеть, важно, чтобы ваше тело по-прежнему получало необходимое количество питательных веществ и минералов для продолжения нормального функционирования.

Смогли бы вы придерживаться плана диеты Чеён из DIA, включающий в себя только тофу и соевое молоко?


Чем в последнее время занимается Чеён?

Чеён все еще не вернулась на музыкальную сцену вместе со своими коллегами из DIA. Последнее возвращение женской группы состоялось в июне 2020 года с их шестым альбомом «Flower 4 Seasons».

Однако в продвижении альбома «Flower 4 Seasons» участвовало только пять участниц, без Чеён и Соми по их личным причинам. Это означает, что прошло уже много времени с тех пор, как мы видели Чеён на сцене в последний раз.

Хотя группа в настоящее время неактивна на K-pop сцене, Чеён приняла участие в прямом эфире I.O.I в мае 2021 года в честь пятой годовщины их дебюта.

В прошлом году она также сыграла одну из главных ролей в дораме «Любовь короля» вместе с Роуном из SF9, Пак Ын Бином, Нам Юн Су и другими.

В этом году Чеён была выбрана в качестве одной из актеров дорамы «Золотая ложка», которая выйдет в эфир на канале MBC уже этим летом. Вероятно, в настоящее время она занята съемками для предстоящей дорамы.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!