Netflix Korea раскрыли свои планы относительно новых развлекательных шоу с Ю Джэ Соком, Ли Кван Су, Рейном, MAMAMOO и другими знаменитостями

0
2035

12 июля менеджер по контенту Netflix Korea Ю Ки Хван провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о производстве новых шоу от стриминговой платформы.

Ю Ки Хван объявил, что Netflix Korea планируют выпускать больше развлекательных шоу в 2022 году и далее, а также хотят удовлетворить разнообразные вкусы в основном корейской аудитории.

Смотрите также: Mnet решает изменить спорную стилизацию и логотип съемочной группы «Street Man Fighter» BANK TWO BROTHERS

Представитель Netflix Korea рассказал о некоторых шоу, которые выйдут в 2022 году или в начале 2023 года. «Korea No.1» – шоу, ведущими которого будут Ю Джэ Сок, Ли Кван Су и Ким Ён Гён. В каждом выпуске ведущие будут приходить к традиционным корейским рабочим и изучать их ремесло.

Netflix Korea покажут второй сезон романтического реалити-шоу «Single’s Inferno». Кроме того, будет выпущено спортивное шоу «Physical: 100», в котором 100 мужчин и женщин будут соревноваться в различных играх, основанных на физической активности, с целью определить последнего выжившего.

Также осенью выйдет музыкальное реалити-шоу «Take 1» с Рейном, AKMU, MAMAMOO, Леной Пак, Ю Хи Ёлем, JB из GOT7, Чо Суми и другими артистами. Уникальная программа предлагает лучшим музыкантам устроить «последнее выступление в своей жизни» в любом месте, с любым количеством зрителей и с любыми песнями, которые они захотят. Однако каждому музыканту будет дан только один шанс спланировать и выполнить эту миссию.

Какие шоу Netflix вас заинтересовали?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!