Сон Сок Гу и Ким Джи Вон рассказали, чему их научил «Мой дневник освобождения»

1
1797

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Marie Claire Korea Сон Сок Гу и Ким Джи Вон поделились мыслями о своей популярной дораме «Мой дневник освобождения»!

«Мой дневник освобождения», вышедший в эфир этой весной, рассказал эмоциональную историю двух сестер и брата (Ким Джи Вон, Ли Эль и Ли Мин Ки), которые надеются изменить свою жизнь и однажды встречают таинственного чужака (Сон Сок Гу), поселившегося по соседству.

Смотрите также: 6 романтических дорам с нунами, которые заставят ваше сердце трепетать

Размышляя о том, что они узнали из дорамы о любви, Сон Сок Гу заметил: «С этой дорамой я еще раз подтвердил свои мысли о любви».

Далее он отметил: «Я думаю, что эта дорама снова и снова повторяла послание о том, что любить кого-то другого способен только тот, кто знает, как позаботиться о себе. Это дорама показывает путь перемен, который приводит к такому выводу».

Тем временем Ким Джи Вон поделилась: «Я думаю, что [«Мой дневник освобождения»] был опытом, который расширил круг моих мыслей о любви и заставил меня вырасти как личность».

Объясняя, что она взяла из истории любви между персонажем Сон Сок Гу и своим персонажем, Ким Джи Вон сказала: «Я думаю, что, когда вы видите кого-то таким, какой он есть, этот человек может чувствовать себя комфортно и расслабленно. И я думаю, это может помочь вам заглянуть внутрь себя и поразмышлять. Возможно, именно поэтому персонаж Сон Сок Гу смог разобраться во всем и сделать шаг навстречу моему персонажу. Я узнала, что человека меняют не слова, а постоянные чувства».

Полное интервью Сон Сок Гу и Ким Джи Вон с фотографиями можно найти в августовском номере журнала Marie Claire Korea.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!