Сон Сок Гу и Ким Джи Вон рассказали, чему их научил «Мой дневник освобождения»

1
2722
ИСТОЧНИКsoompi.com
Сон Сок Гу и Ким Джи Вон рассказали, чему их научил «Мой дневник освобождения»

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Marie Claire Korea Сон Сок Гу и Ким Джи Вон поделились мыслями о своей популярной дораме «Мой дневник освобождения»!

«Мой дневник освобождения», вышедший в эфир этой весной, рассказал эмоциональную историю двух сестер и брата (Ким Джи Вон, Ли Эль и Ли Мин Ки), которые надеются изменить свою жизнь и однажды встречают таинственного чужака (Сон Сок Гу), поселившегося по соседству.

Смотрите также: 6 романтических дорам с нунами, которые заставят ваше сердце трепетать

Размышляя о том, что они узнали из дорамы о любви, Сон Сок Гу заметил: «С этой дорамой я еще раз подтвердил свои мысли о любви».

Далее он отметил: «Я думаю, что эта дорама снова и снова повторяла послание о том, что любить кого-то другого способен только тот, кто знает, как позаботиться о себе. Это дорама показывает путь перемен, который приводит к такому выводу».

Сон Сок Гу и Ким Джи Вон рассказали, чему их научил «Мой дневник освобождения»

Тем временем Ким Джи Вон поделилась: «Я думаю, что [«Мой дневник освобождения»] был опытом, который расширил круг моих мыслей о любви и заставил меня вырасти как личность».

Объясняя, что она взяла из истории любви между персонажем Сон Сок Гу и своим персонажем, Ким Джи Вон сказала: «Я думаю, что, когда вы видите кого-то таким, какой он есть, этот человек может чувствовать себя комфортно и расслабленно. И я думаю, это может помочь вам заглянуть внутрь себя и поразмышлять. Возможно, именно поэтому персонаж Сон Сок Гу смог разобраться во всем и сделать шаг навстречу моему персонажу. Я узнала, что человека меняют не слова, а постоянные чувства».

Сон Сок Гу и Ким Джи Вон рассказали, чему их научил «Мой дневник освобождения»

Полное интервью Сон Сок Гу и Ким Джи Вон с фотографиями можно найти в августовском номере журнала Marie Claire Korea.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News